X



お前らっていうほどポーク卵食わないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:53.845ID:glCV6VKH0
美味しいのにな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:01:23.681ID:/0NdxkER0
まずどういう料理か分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:04.968ID:NBaVLh9ka
スパムだから気を付けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:12.343ID:EVe1ULoF0
ポーク卵とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:45.257ID:glCV6VKH0
>>3
ポークっていいなよ…
スパムだ開けたくないじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:27.757ID:f+/2QH+U0
ウインナー卵みたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:56.585ID:glCV6VKH0
>>6
多分内地だとその感覚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:10.245ID:NBaVLh9ka
内地だと都心近くで一巻500円前後なんやがうちなーだとなんぼなんや?
おにぽーですら200円から300円やから気軽に手が出ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:36.399ID:glCV6VKH0
自分で作るものでしょ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:10:09.070ID:Isv3GmkHd
日本語で会話しる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:10:16.675ID:NBaVLh9ka
いやすまん缶詰1つで500円超
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:40.865ID:glCV6VKH0
ポーク缶詰が500円するの?
凄いな200円くらいのイメージあるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:35.165ID:NBaVLh9ka
>>12
せやろ?
こっちだとばり高いんや
ワイも300円ありゃ缶詰1個は余裕やろと思っとった
甘かったわいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:49.065ID:glCV6VKH0
そりゃちょっと気が引けるよな
1人前100円位で満足できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも