X



駅メロがZARDなんだがダサいからいい加減やめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:54:25.205ID:QY5EubDRa
ZARDとか恥なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:47.360ID:JkugcT6Lp
ならここで言わないで駅に言えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:56:40.019ID:Vl8x0Upm0
負けないこと逃げ出さないことwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:32.824ID:QY5EubDRa
>>3
流石にZARDには負ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:15.373ID:SnLwU95/d
負け認めててワラタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:58:32.070ID:QY5EubDRa
恥さ加減でな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:01.960ID:45kTH+bAd
笑点にしようぜwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況