X



トイレにアミューメント性を持たせた「東京アミューズメントイレット」を興そうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:12.337ID:fO0H0H090
ゲーセンのような感覚で100円入れて遊べるトイレ
尿でシューティングしたり大便しながら手で音ゲーができるようにしたりする
大便の大きさによってゲーム内にイベントが発生する
キャッチフレーズは「トイレの、その1つ先へ」
ゆくゆくは公衆トイレにとって代わる存在になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:37.146ID:F5pKX8aS0
尿シューティングはあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:11.513ID:+rCX8x0O0
>>2を言いに来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:38.002ID:TeiwKfsD0
ギャル曽根が利用したらすぐトップランカーになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:41.037ID:dZAwNxJh0
アミューメントって初めて聞いたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:56:43.465ID:0mGUzdgA0
お腹よわい人増えたのか公衆トイレもずっと満室だったりするから
普通の有料トイレもっと設置して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況