X



若者「ポケットステーション…??」 俺「どこでもいっしょ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:13.421ID:B8yUver80
若者「ブロック……??」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:01.914ID:TZ2NdRD7H
PSX…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:46.546ID:90Ehcv6h0
PSPGO…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:48.096ID:Adtc9mPd0
若者「セガなんてだっせーよな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:52.643ID:iA+RkEM40
ポケットステーションなつかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:11.881ID:dZAwNxJh0
ポケットムームー...??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:45.442ID:n8kVq5npM
CD4枚組のゲーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:33.252ID:S0LEENC40
ビジュアルメモリ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:54.853ID:B5kei1Dq0
GOGOディガー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:52.952ID:60NzWTE9p
電プレとかについてたメモリーカードにつけるシールみたいなの集めるの好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:48.467ID:G4stih3Id
>>10
懐かしすぎてワロタ その文化すら無くなったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:14.647ID:90Ehcv6h0
メモリーカードのシール懐かしいな
まあ今のmicroSDカードだと貼っても本体に完全に収納されるから見えないし
中で剥がれる可能性とかも考えるとやる必要無いんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:06.052ID:8eJ7KZO10
おでかけチョコボ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況