X



お前らネットで出来た親友いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:09.259ID:SRR49pc/0
どうやって仲良くなればいいのか分からないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:24.784ID:AGhHOqAca
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:33.299ID:TdKARaKb0
親友って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:33.666ID:+KZtUT1Z0
振り込め
話はそれからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:55.890ID:1Pr+jtqo0
よっぽど近場じゃないと自然消滅する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:28.371ID:k0cbrxgJ0
いたけどそいつapex下手すぎてブチ切れたら縁きれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:43.088ID:4ANBpWmBa
オフであって仲良くなるならまだしもネット内だけじゃ無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:59.426ID:PqXrWxgM0
リアルの親友とは違うけど何でも話せる20年近く交流してるネット友達はいる
趣味で繋がってどんな話題でも話せる気が合う人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:06.941ID:Z6VDSiOr0
いない
友達は金銭感覚倫理観距離感合わないと難しいよ
飲み友達なら個人居酒屋バースナック行きなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:19.546ID:Y6V0WzH50
連絡先交換してよく話してたけど結局消滅した
近場かつ10代~20前半じゃないと会うタイミングない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:48.522ID:B7x/6Tds0
仲良くなったと思ったらホモだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:29.854ID:eYcD/DrV0
当時のネトゲのフレから6年ぐらいディスコで喋る仲の友人はいる
オフ会はしてないし姿も声も知らん
でも前10年以上の仲だった同じようなネット友は価値観合わなくなって疎遠になったらすぐにそれっきりになったし簡単に消滅すると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:09.692ID:Fe4M7rn8d
DDIポケットのPHS使ってた時は、
夜な夜なえろいJCとカイワレしてたな。
リアルに待ち合わせたJCは
父親が警察署長ってカマして来たのには
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:51.467ID:FCWaeRZX0
いない 
唯一ミクシーで知り合った登山と車の趣味が同じだった奴が今でも繋がってる感じ

そう考えるとミクシーってかなり有能だったSNSだったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:37.302ID:vAZYlSM00
ただの相手ガチャじゃねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:43.416ID:SRR49pc/0
お前ら意外とリア充だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:38.840ID:eYcD/DrV0
オフ会ってかリアルで会ってもいいかなと思うけど、ネットって絶対相手を都合よく理想化してるからリアルで会ったらそれが最後になる気しかしないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:38.924ID:IfndWf/sa
結論 ネットで親友は出来ない

当たり前って言えば当たり前だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:15.324ID:Xhmef59T0
そこそこ仲良くやっても関係を継続するのが億劫になって距離を取るのが俺です
そして自然消滅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:18.255ID:6g81MEAh0
20代超えてから出来た友達も彼女も全部ネットやわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:56.020ID:eYcD/DrV0
>>18
てか親友自体がそもそも簡単に出来るものではない
でもネット友だと5chのスレから生きる意味からうんこの話まで出来るから都合がいい
俺はリアル友人にそんな話出来たことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:46.993ID:60NzWTE9p
>>19
お前は俺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況