X



子安武人、とかいう全部悪役の声優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:55.203ID:0mzl8i32M
聞いた瞬間に悪役とバレるwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:38.724ID:6nnM568Ia
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:58.675ID:eI6VVTRcp
月光蝶である!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:04.032ID:jFZcMpAk0
そんなことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:31.236ID:ILrYwzvm0
ジークは言う程悪者でもなかったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:43.385ID:A1PJjvlO0
アイカツに居た気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:21.064ID:W41vvQ8Pr
花形御剣知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:37.334ID:H1CGYYhS0
異世界おじさんも悪役扱いするは酷すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:52.240ID:mjQ9Erj00
ニードレスの神父は変人だけど悪人ではなかっただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:01.145ID:B79YEQiW0
ビッグタイトルでイボンコとかいう司令官やっとるじゃろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:32.511ID:uXaHl7uQ0
高橋兄弟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:41.580ID:pCAgli0Wa
当然正位置だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:42.322ID:ZCRk+v6w0
レザード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:42.520ID:Xhmef59T0
悪役増えたのって最近のイメージ
DIOから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:47.024ID:ixMZrfSHr
プラネテス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:03.877ID:3phMS7iB0
時々正義もやってるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:11.091ID:f+/2QH+U0
未だにコンポイのイメージだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:03.731ID:c/BcpD6F0
美形仲間ってイメージも昔はあった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:14.131ID:oVfhXqf0d
>>15
銀魂の時点で普通に悪役おおくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:51.792ID:klyPCgIQ0
高橋涼介とボーボボは悪役じゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:19.259ID:yniB7IaM0
ウテナの役もニコ動で役名呼ばれず子安扱いで笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:31.847ID:sz+ZYYZZ0
矢吹真吾
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:07.806ID:6LjNv9Myd
>>21
涼介は一生懸命走ってる秋名の走り屋をカス扱いするクズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:09.772ID:z3rwnk3Ta
美墨なぎさのお父さんのどこが悪役か言ってみろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:27.448ID:a+oVERead
馬鹿なああ!!が世界一上手い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:38.279ID:oVfhXqf0d
ボーボボはむしろ一番悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:42.563ID:lm4ui4fM0
美形のイメージ無くなったのはギム・ギンガナムからだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:13.226ID:iaTs44gQ0
死亡フラグをことごとくへし折る
0031屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:34.060ID:Ki7CTUQF0
おかえりなさい ハルヒっ!ウフン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:46.317ID:IvLR6zyl0
でもゼクスみたいなシリアスキャラやらせてもめっちゃカッコいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:37.510ID:T1KH6XQz0
子安「イキュラス・キュオラ・・・」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:57.017ID:YwjDZt5t0
矢吹真吾
0036屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:25.990ID:Ki7CTUQF0
リューナイト TV版見てみ?駆け出しのころのへったくそな子安の演技聴けるからw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:32.687ID:t95EhM1M0
セガユーザー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:35.842ID:j+7rLm180
マスターモスキートン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:58.858ID:T3Q8Ug+A0
BASARAの猿飛佐助
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:08.252ID:ghsIVVl70
悪役も光るし頼もしいお兄さんキャラにもなれる
だがマジでボーボボは予想外だったわw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:10.141ID:cp0SN0d1d
アビスのジェイド
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:13.226ID:8sWhs1FO0
オ・ノォーッレッッッ!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:01.513ID:wc2wsH1m0
シリアスなのも上手だけどやっぱめっちゃ喋るうるさい悪役が好き

ソー最新作も良かったが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:01.951ID:8sWhs1FO0
DIOの無駄無駄ラッシュは早送りかと思うレベルの速さだった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:39.390ID:v2AMh/PHM
>>36
お前生きとったんか
まだ八百屋で働いてるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:40.224ID:H3HnyzWex
ムウラフラガって悪役だったのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:31.972ID:TwiWqKC3d
子安はすげー極端なキャラやるからアニメ特化っぽいような雰囲気のくせに吹き替えもうまいんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:19.605ID:yniB7IaM0
林原めぐみにラジオで「子安ww」扱いされてた時は可愛かったよ
こちとら11歳だったけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:26.285ID:wEmfAWX5a
プリンターウインドみたいなやついたろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:16.645ID:C99RJEnS0
カレイドスコープでは妖精役
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:39.261ID:ju4dlJ08d
トリステラムは主人公だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:52.387ID:EjcwUU6k0
ホッジンズさんめちゃめちゃええやつやろがい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:32.519ID:d6tssjci0
味方で出てきても疑うよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:51.317ID:oVfhXqf0d
>>47
ネオロアノークだしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:00.805ID:8vSamBNP0
堂島銀
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:44.663ID:RwYCZr6r0
あれなんだっけほら
獣娘とかジジイとか軍人のおっさん出てくるゲーム

あれの幼馴染
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:37.683ID:UBFu1a8hr
クセ強声のはずなのになんでも出来るのホンマずっこいw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:24.167ID:Clb1KhpN0
>>8
ホモじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:18.142ID:JFz2MtTZ0
DIOは適役すぎる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:40.490ID:WfUoxszV0
ペルソナ2の達ちゃん善人だから主人公だから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:43.160ID:J+bI9/mi0
マイユアの友人役とかあっただろ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:03.446ID:UBFu1a8hr
>>62
吹き替えなのいいことに声優陣やりたい放題なの笑う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:12.886ID:r55RAmPh0
花形美剣かガムリン木崎のイメージ
一番好きなのはアニメじゃないけどブラボーレッド
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:31.010ID:MCIR/fXz0
好きな声だけど何をやっても子安すぎて鼻につく わかもとや黒田と同じ枠
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:08.947ID:38ch9hB80
レザードヴァレスカッコええやろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:18.787ID:0TbjFCQy0
>>62
これもう30年くらい前だっけ?すごいよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:23.987ID:2QtwhTYfp
ボーボボはPTAの敵だろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:58.230ID:ReCi1ftx0
ガムリン木崎「おっ、そうだな」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:55.482ID:EnbPCQbd0
>>70
25年前かな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:54:03.372ID:UKEQM+iO0
コンボイとかいう正義漢
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:54:50.888ID:SbAwm1VC0
火消しの風
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:05:28.597ID:9ZmkiVlD0
夜叉王ガイ出てないんか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:03.352ID:XpcT4qOp0
脇役やっても存在感がすごい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:40.336ID:yniB7IaM0
同じ仕事仲間の林原めぐみに煽られまくってたらしいね
「演技どうにかしろよテメー」
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:28.496ID:TU0IAKVY0
ネウロ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:04.522ID:elMwOEKP0
パターン青!使途です!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:07.793ID:PAxIkydU0
ヴァイオレットエヴァーガーデンで久しぶりにまともだった
SAOは凄かったな
0086ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:26.222ID:G8uzeqdta
異世界おじさんちょっと好き
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:58.380ID:sEyjGHEx0
異世界おじさんでまた人気でたね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:30.443ID:xou90F/g0
優しいお兄さんも凄いぐっとくる
プラネテスのユーリとか
ライオンさんとか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:49.912ID:CSuWf4ZU0
ベターマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況