X



徒歩圏内にミスドある奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:36.246ID:/S3vxx9Mp
ええな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:54.542ID:ebB2K+wi0
十中八九デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:08.398ID:y7jSlmVw0
1.5キロはどうなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:23.685ID:gWON/JAD0
ミスド?何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:28.556ID:bow0BQ0hd
ラーメンいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:31.022ID:dB7qKLh10
ミスドってマジで店舗減ったよな
フラッと買いに行けないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:05.039ID:PsCwb1/Q0
絶対日常的に食ってたら体調不良になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:11.726ID:jxXF36pI0
福袋最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:18.927ID:KDgkzOQca
さすがに徒歩だと30分くらいかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:57.565ID:OHVIBUKA0
駅前に生き残ってるから徒歩7分だけど年に1回行くかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:37.265ID:GWlh0EkZ0
15分のところが潰れたので30分歩かないと無いです😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:57.068ID:t95EhM1M0
片道15分はキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:29.786ID:IqCj7cpk0
>>9
何がさすがなんだよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:43.032ID:/oF8h5YDa
駅が徒歩5分しないからチェーンならそれなりにある
ミスドも愛用してる隣のマックは行ったことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:31.399ID:HA/+vHfg0
15分だが行こうと思わん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:08.199ID:f3owSTsoM
週1で行ってた時期もあるけどもう1年ぐらい行ってないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:06.357ID:gRyVQBK/0
電車乗らないとない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:27.328ID:Z5K6Xi6PM
自転車じゃないと遠い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:35.546ID:YwjDZt5t0
昔あったよなぁと思ってドーナツ食うつもりで行ったらラーメン屋になってた…隣のTSUTAYAはフィットネスクラブになってたくそが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:44.829ID:S0LEENC40
カロリーモンスターだからな
そうそう食う気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況