X



【ネタバレ注意】ワンピースの海軍大将黄猿と藤虎、革命軍から送り込まれたスパイだと判明wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:11.014ID:+wq7vZdwd
これはやばいだら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:36.850ID:gPQ4Dd3Y0
うおおおおおおおおおお
おだっちすげえええええええ
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:05.016ID:61XYA7fba
名探偵コナンの黒の組織も真っ青だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:24.114ID:+wq7vZdwd
>>2
ついでにサボは世界貴族から革命軍に送り込まれたスパイらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:41.125ID:SPLLzF5Dp
スパイなら目くらい見えとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:17.736ID:+wq7vZdwd
>>6
本当は見えてるけど海軍を欺くために見えない設定にしてるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:21.107ID:5r/qIlz6p
おーそりゃびっくりしたねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:37.619ID:45kTH+bAd
>>7
振りかぶったらビクってなったアレはアカンやろ藤虎wwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:49.343ID:F44Bo14Y0
スパイ好きだな
CPナントカもそうだよなたしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:28.929ID:dZAwNxJhM
革命軍つよすぎぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:56.993ID:5r/qIlz6p
>>9
見えないからこそ気配に敏感なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:02.726ID:45kTH+bAd
>>13
座頭市こえたなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況