X



ワクチン途中下車大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:07.057ID:4LffG36Fd
 新型コロナウイルスの感染「第7波」が猛威を振るう中、政府が若者を対象とした3回目のワクチン接種の促進に躍起になっている。

 10〜30代の接種率の低さが感染拡大を加速させているとの分析からだ。政府はまん延防止等重点措置などを極力避ける方針で、
感染抑制への妙手がほかに見当たらないことも背景にありそうだ。

 「若い方でも重症化したり、症状が長引いたりする可能性がある。家族、友人、高齢者など大切な方を守ることにもつながる。
できるだけ早い3回目接種をお願いする」。松野博一官房長官は20日の記者会見で、若者にこう呼び掛けた。

 3回目の接種率は19日現在、62.3%。90代と80代は94.5%に達している。
ただ、若くなるに従って接種率は低くなり、30代は50.7%、20代は46.9%、10代は32.4%にとどまる。若者の重症化率の低さが影響しているとの見方が強い。

 一方、全国では若者を中心に感染拡大に歯止めがかからず、20日には国内の新規感染者が過去最多を更新した。
ただ、政府は15日改定の基本的対処方針に「新たな行動制限を行うのではなく社会経済活動をできる限り維持する」と明記しており、未接種者への呼び掛け以外に「打つ手がない」(首相周辺)のが実情だ。

 政府は18日、岸田文雄首相が若者に協力を訴える動画をインターネットで公表。
若者の接種率をグラフで示しつつ、「皆さまのワクチン接種で救われる命があります」と接種の重要性を説いた。

 厚生労働省はホームページ上に若年層の接種を促すリーフレットを掲載。
首相官邸のツイッターでの情報発信も強化し、リツイート(再投稿)による拡散を自治体に依頼している。

 もっとも、若者の3回目接種は、政府による再三の要請にもかかわらず停滞。
政府関係者は「未接種者の気持ちが首相の呼び掛けで変わるとは思えない」と手詰まり感をにじませる。首相周辺からは「もっと若者にアピールできる方法を考える必要がある」との声も出ている。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/f41491264ece7b07301a6671b70740c48067da7f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:40.746ID:4LffG36Fd
なお打ち続ける事による身体への影響は未知数の模様

行くも地獄戻るも地獄わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:37.113ID:Q6DsVEnmH
Nobody to answer to but made a thread much trouble ... (´・ω・`)
I think you can ... it is such an experience also everyone?
But all right now! ! !

Please in peace ! !

We will not let other such sad thought! (`・ω・´)
Any boring thread example

Zero-Response Eradication Commission

will protect it surely! (`・ω・´)
Everyone, please make a Kusosure with confidence in the future

※Zero-Response Eradication Commission are looking for new members.
Work is simple! You may need only a just reply to Kusosure! !
Such as people who want to work using the gap time and friendly people.
We are looking forward to a variety of human resources.
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:57.811ID:ZZw1fVe6d
一回でも打ったら戻るって選択肢ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:02.589ID:RBgkt67xa
接種者の間で爆発的に流行してるのにワクチンって。。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:44.259ID:iOMq8xMja
ワクチンの副反応←辛い上休日潰れる
コロナ感染←楽な上休日増える

誰が打つんだよこれで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:05.836ID:FCxwazJXa
ワクチン打ってれば感染しても他人には移しにくくなるの?
それとも感染自体防げるの?
重症化防げるだけって認識だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:52.440ID:M5GXeq+V0
ワクチンじゃ症状軽減なんだから感染拡大防げないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:54.994ID:vsRW2sSD0
そんな事より鎖国しろボケナス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:05.165ID:mw23MFz2p
みなさまのワクチン接種で救われる命があります←これの意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:43.794ID:4LffG36Fd
>>7
初期で「感染予防がある」様な言い回しで誤解させ
統計が出て感染予防が無いことがわかるや否や「元々重症化予防だし」と手のひらをコロコロさせ
現在感染者が増え始めたから「感染広がってるからワクチン打って!」とあたかもワクチンに感染予防があるかのような言い回しをまたする始末

感染者が増えてること
重症者がいること
ワクチンを打つこと
この3つのワード使い上手く騙してワクチン接種させる文を作成してください
みたいな事してて笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:01.148ID:TXc7HXS+r
>>9
マジでこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:29.041ID:jxclG6Nva
お前らがワクチン打ってる間にアフリカで何人の命がなくなってるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:53.571ID:d6tssjci0
お前らもっと打てよ
お前らが打てば打つだけ俺の安全が高まるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:15.734ID:w7Q5U77y0
>>12ほんとこれ
感染防げないワクチン(なんなら打った方が感染する)
を打たないと海外行けません!
ってシステムおかしすぎるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:54.314ID:PtOaPYgq0
反ワクって状況に応じた変化に対応出来ない人多すぎだよね
社会には出られなさそうな人ばかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:02.976ID:uUX7Udwer
今回の変異株も海外からなんしょ?一時期収まりそうになった時もアフリカ要人テロ家族で日本中広まったしマジで国内外の人の流出入のせいじゃん
0020おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:00.959ID:rBp3nk5GM
自民党の言うことは嘘ばかり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:22.453ID:I9fmMOrt0
初期「集団免疫だ!感染予防だ!」
かなり前「えっ?感染予防効果ない?重症化予防だし!」
少し前「オミクロンはほぼ重症化しない?いいから打て!」


末期「若者に感染者増えてる?ワクチン打たないからだ!(なお感染予防効果なし)」←今ここ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:23.056ID:4LffG36Fd
馬鹿「反ワクって状況に応じた変化に対応出来ない人多すぎだよね」

型落ちポンコツワクチン←wwwwwwwwwwww

はよウイルスの変化に応じた今の型に対応しろよwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:26.323ID:mw23MFz2p
>>18
状況に応じてついてきた嘘を許せってことじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:15.783ID:wTBa1zpqM
2回目までは強要のように打て打てと言ってきた糞上司が3回目は何も言ってこなくてワロタ

どうせ自分の評価しか考えてねーんだろうけど
マジでクソゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:30.449ID:w7Q5U77y0
ワクチン反対しない理由って何?
推進派ってテレビばっか見てるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:20.756ID:MSKqBI+r0
彼女も作らず友達と遊びもせずマンションの一室に引きこもって
仕事とゲームだけして過ごして社会の為に徹底的に自粛してる俺に申し訳ないと思わないのかね
コロナが無ければ今頃美人巨乳と結婚してたハズなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:19.098ID:2S3loBrGd
感染予防効果はあるんだよ
陽性自体は防げないけど

だけど日本では陽性を感染扱いしてしまうから
ワクチンは感染防げないという歪んだ結論になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:25.042ID:2S3loBrGd
>>25
医学的、科学的な正解と
世の中的な正解は違うんだよ

反対派はそれをわかってないガキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:41.544ID:4LffG36Fd
ほら馬鹿ども
信仰が足りないとコロナにかかるぞ重症化するぞ
さっさと壺貰ってこいよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:30.892ID:S7l2D8QLr
マスクってあるじゃん 
マスクってウイルス吸収装置になってそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:18:59.251ID:Fe9gQZvR0
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:16.238ID:q5QU9Qin0
統一の壺を買うかゴミワクチンを打つかの2択
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:51.659ID:S7l2D8QLr
>>35
うるせえよ反日韓国人野郎
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:08.695ID:M6s+bYKSd
検査自体がインチキなんだよ
賢いやつはpcr受けずワクチンも打たない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:13.722ID:KTLYJQIzd
なんかあの馬の目の前にニンジン吊るして走らせるみたいなコロナワクチンバージョンの風刺画あったじゃん?
まさに今そんなことになってるんだなって笑っちゃったわ
ワクチン接種者たち頑張って生きてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:29.948ID:/Nb9S2jPa
結局ワクチン打てば自分から他人への感染も防げるの効果あるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:33.432ID:PtOaPYgq0
>>23
普通にデルタ株以降は感染拡大には効果弱くなってきたけど重症化避けるためには効果あるので必要って言いまくってるのに
反ワクではそれが全く耳に入らず今に至ってるよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:36.704ID:M6s+bYKSd
>>39
そんなもんは調べようがない
想像力を持て
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:33.252ID:S7l2D8QLr
無症状出歩きが怖いとか精神病か何かかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:59.150ID:M6s+bYKSd
これだけ拡散が止まらないということはワクチン打てば他人に感染させないというのは誤りでしょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:34.201ID:S7l2D8QLr
マスクをすれば防げるというのも誤りだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:58.630ID:AzvSxuYJ0
お前らが打たないから感染がどんどん広まってるんだ
お前らもっと打て
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:14.185ID:AzvSxuYJ0
ばかちんが~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:46.832ID:mw23MFz2p
>>40
(1をちゃんと読んでくれえ)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:27.601ID:Fe9gQZvR0
>>41
なんだこれワロタ
もういっそのことさ政府が「ワクチン一回でも打っちゃったら打ち続けないとヤバいでーす」
って言っちゃえばよくね?
そうすりゃワクチン接種者はビビって三回目も四回目も素直に打つでしょ
それで打たないで身体壊して死ぬ奴は自己責任ですにすれば良い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:35.241ID:PtOaPYgq0
>>46
感染した反マスクがいる時点で無意味だからな
広めないだけだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:06.983ID:PtOaPYgq0
>>49
重症化避けてコロナ自体のリスク減らそうねってことでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:11.654ID:I9fmMOrt0
ワクチン打って効果切れたやつの方が感染してる厚労省のデータあるじゃん
あれ見てまだ打とうと思えるやつってどんな思考なんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:24.968ID:q5QU9Qin0
また捏造データでワクチン効果すげえwwwwwwって宣伝すりゃいんじゃね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:58.558ID:TgQ4txv30
ワク信だったけど洗脳解けますた!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:22.092ID:jhMt7od9a
デルタまでは数ヶ月間は感染予防効果もしっかりあったろ
実際それでかなり感染者が減った
オミクロン以降は感染予防効果がかなり下がるってのも言われてた
ただ重症化リスクが下がるってのも分かってたからリスクの高い高齢者は打った方がいい

このスタンスは変わらないだろ
若い人が打たないから〜とか言うのは無視しろ
別に今は若者は打つ必要はない
医療崩壊うんぬんは規制区分を変えれば大丈夫なんだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:43.620ID:MoVpu0fo0
家にコロナ菌充満してて濃厚接触者なんだけど未接種でノーダメージの俺ってなんなの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:52.697ID:mw23MFz2p
>>56
政府はどうしても若い人に打たせたいらしい
4回目はないって言ってるのに3回目だけ打たせたがってるのがわからんw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:58.208ID:HNzWsMRVa
すまん、一度も打ってない
周りには2回打ったとか嘘ついてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:18.550ID:6cs4a3CV0
>>58
それほんと意味わからんよな
実際全然死んでないんだから規制緩和しろと言いたいわ
リスク高い高齢者だけでいいだろ
オミクロン対応型のワクチン出たんなら高齢者施設とか医療従事者に打たせりゃいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:05.225ID:4LffG36Fd
>>52
感染拡大はワクチン接種の接種率ではコントロールできません
残念でした

馬鹿は国語力がないからワクチンの効果に感染抑止の効果があると勘違いするんですよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:19.882ID:Gt+/HGnCd
金たんまり蓄えた年寄りにどんどん死んで貰った方がいいじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:35.021ID:G4Li3ALwp
効果ばかり気にして中長期リスクを気にせず打つってどんな思考しているのか非常に謎だわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:52.309ID:G4Li3ALwp
ジャックアタリ:1981年自身の著書の中の声明文より

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。60〜65歳を超えるとすぐに、人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。そして、社会のために何もしない弱者、そして役に立たない人々がますます増えるので、私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。
これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。
多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、突然停止する方がはるかに優れています。何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、あなたは想像することができます。
特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします。弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。」
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:11.552ID:pQ3LzL0N0
プロ野球界であれだけ蔓延してるのにワクチン打てばいいとか思う馬鹿もおるまいて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:04.761ID:9m2zRtNba
mRNAの時点で接種しねぇわwww
頭おかしい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:39.235ID:G4Li3ALwp
5回目とかも60歳以上先行して接種してバタバタ死に出したら60歳未満は接種止めるって流れかな
そうでなければ6回目7回目と効果が出るまで繰り返す算段かな
ジャックアタリの思想通りだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:13.241ID:I9fmMOrt0
つーか重症化予防ってのもそもそもの重症化率が低すぎるからまともな分析できてるのか疑問なんだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:14.959ID:PtOaPYgq0
>>61
・・・?
日本語読めないの???
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:59.994ID:4LffG36Fd
型落ちポンコツワクチンを有難がるワク信様からの箴言はパンチが効いてるなぁ


日本語は読めるらしい

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/21(木) 13:08:54.314 ID:PtOaPYgq0
反ワクって状況に応じた変化に対応出来ない人多すぎだよね
社会には出られなさそうな人ばかり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:41.022ID:q5QU9Qin0
重症化って意識不明で死の間際まで行ってる今夜が山田状態だからね
そこまで行ったらもうコロナというか合併症で死ぬよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:50.718ID:RKgAnQ7ir
末尾0で社会がどうとかって事はテレワークマンか 近い将来は無職引きこもりだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:16.478ID:4LffG36Fd
こんなん拾ってきた

240 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/21(木) 13:56:39.93 ID:5TlX7hvI0
意味ある?
意味ないよね

60歳未満だとオミクロンは
 重症化率 0.03%
 致死率  0.01%


第90回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年7月13日)
資料6 新型コロナウイルスと季節性インフルエンザの重症化率・致死率について
60歳未満
重症化率
 オミクロン株流行期  0.03
 季節性インフルエンザ 0.03
致死率
 オミクロン株流行期  0.01
 季節性インフルエンザ 0.01
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:03.445ID:6cs4a3CV0
てかさっさとラゲブリオを一般内科で処方出来るようにしろよ
検査も抗原検査で十分だからPCRとかいらねーよ
インフルと同じ扱いでいいだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:02.825ID:PtOaPYgq0
ID:4LffG36Fdが全く日本語読めてない所を指摘したら顔真っ赤になっててワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:09.359ID:PtOaPYgq0
>>74
インフルエンザとコロナの感染力、どっちのほうが強いの?www
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:36:53.221ID:4LffG36Fd
まるで自分は日本語を理解してるかのような言い方やめろよw

理解してたらワクチン接種したことを今さら正当化する前にワクチンスレなんかには近寄らんけどな

負け確なのに来るやつは未だに自分の置かれた立場を理解してない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:27.753ID:PtOaPYgq0
>>78
ほら、日本語読めてない指摘から怖くなって安価できなくなってるwwwwwwwww
顔真っ赤にして>>52>>61をもう一回読んでこいwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:42:58.772ID:tEd5whAQM
日本語出来てないのID:PtOaPYgq0の方やんけ…
ワクチン打って脳までおかしなったんか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:43.831ID:4LffG36Fd
重症化を避けることと
「感染拡大」を抑えることはイコールにはならない
馬鹿にはこれが理解できないらしい

・初期で「感染予防がある」様な言い回しで誤解させ
・統計が出て感染予防が無いことがわかるや否や「元々重症化予防だし」と手のひらをコロコロさせ
・現在感染者が増え始めたから「感染広がってるからワクチン打って!」とあたかもワクチンに感染予防があるかのような言い回しをまたする始末
・「重症化を予防できる!」とさらに手のひらコロコロを始める馬鹿←NEW!


52 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/21(木) 13:32:06.983 ID:PtOaPYgq0
>>49
重症化避けてコロナ自体のリスク減らそうねってことでしょ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:07.086ID:PtOaPYgq0
>>80
末尾Mの単発wwwwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:03.519ID:zueGsBZ7r
>>81
うるせえよ反日韓国人野郎死ね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:09.910ID:tEd5whAQM
>>83
はいお前の負け
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:32.715ID:PtOaPYgq0
>>85
???
>>52から>>61の流れをもう一度見直せよwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:47.809ID:tEd5whAQM
>>77のレスも頭悪いよな
インフルエンザと違って無症状で気付かない奴がほとんどなんだから実際の致死率は相当低いぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:07.759ID:4LffG36Fd
メイちゃん「絶対効くもん!ワクチン絶対効くもん!うわぁーーーん😭」


わろた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:46.823ID:PtOaPYgq0
ごめん空見したわって言うだけで終わったのに逃げ回るのがもうねwwwwwww
まじでしばらく理解できなかったんだろうなぁ
反ワクは妄想すごいし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:17.684ID:sjZArGSLM
若者でも重症化の可能性があるとか言うなら副反応で心筋炎とかの可能性も考慮しなきゃいけないんじゃないのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:59.699ID:AzvSxuYJ0
はい!!お前らの負け----wwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:18.506ID:gWON/JAD0
ワクチン勢ざまあw反ワク大勝利でメシウマだわwギャッギャッ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:43.790ID:tEd5whAQM
>>89
負け惜しみしても無駄だぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:50.087ID:uUY8CN4fr
今まで若者の重症ほとんど出てないのに増える可能性あるとか絶対ワクチンの在庫処分したいが為の発言
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:13.062ID:PtOaPYgq0
>>90
ワクチン副反応でやられるやつはコロナ掛かったら終わってたでしょwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:00.094ID:PtOaPYgq0
>>93
???何が負け惜しみ???
>>89のレスも読めなかったの???www
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:00.353ID:sjZArGSLM
>>95
2020年は心筋炎増えてないからな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:52.640ID:tEd5whAQM
>>96
くやしそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:30.254ID:PtOaPYgq0
>>97
ワクチンの効果出てるじゃんw


>>98
まじで未だに日本語理解できてないの?www
どういうことだよwwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:03:52.338ID:gWON/JAD0
結局陽性で休んでたら意味ないよな
ワクチン打ったなら陽性でも日本経済回せや雑魚ワク信者
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:57.444ID:zgBl7RBI0
割とマジでワクチンをバリアか何かと勘違いしてないか?
粘膜ワクチンはそういうのを目指してるらしいが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:05.375ID:4LffG36Fd
ワク信さん悔しさのあまり1レス目からの「対応力」についての特大ブーメランには分が悪いため完全スルーを決め込み
論点を変えるという「対応力」で凌ごうとする始末w
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:43.735ID:tEd5whAQM
>>99
負けるのくやしくてお前>>82スルーしてるだろ
そもそもゴールポスト移動がおかしいって話なのにお前みたいな頭クルクルパーは「重症化避けるためにー」とか言い出す
その重症化リスクもほぼ無いから完全にあたおか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:21.343ID:PtOaPYgq0
>>103
???
安価つけてねーじゃん
気が付かなかったんだが????wwwwwwwwwwwwww

なんで日本語読めてないこと指摘してから安価外して逃げ回り始めたの???wwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:48.734ID:Kqgqj/vIp
>>101
A類のワクチンは必ず打つことになってるし信頼もされてるよ
今回のワクチンは任意であるにもかかわらずなぜか打たない人を人でなし扱いしたりするからね
若者に打ってくださいじゃなくてほんとに必要ならちゃんと責任持って強制すべきなんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:47.088ID:gWON/JAD0
>>104
必死杉て草
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:11:54.547ID:FBlSxVNAr
>>105
A類のワクチンな?か打った事ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:12:50.292ID:pQ3LzL0N0
安価付けてないスレにいくつも反応してるのに本当に対応力のない馬鹿だなこいつ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:26.859ID:PtOaPYgq0
>>106
???
事実だよwww
日本語理解出来てないレスを指摘してから一切安価付けてないし
ID変えて別人として振る舞おうとするも速攻でバレて諦めてる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:02.352ID:PtOaPYgq0
>>108
対応力wwwwwwwwwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:17.284ID:4LffG36Fd
形勢不利と見るやいなや「自分に対して反論してくるものは全て同一人物」が始まったぞw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:06.419ID:Kqgqj/vIp
>>107
え?まじ?
ちょっと近づくのやめて
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:54.560ID:FBlSxVNAr
>>112
なんも起きてねえのに近づくなとかキチガイかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:29.263ID:gWON/JAD0
>>109
変なワクチンぶちこまれて気でも狂ったのかな?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:34.501ID:PtOaPYgq0
>>111
元の端末急に持ってきてワロタwwwwwwww
ん??ん???ここまでどうして他の???wwwww
てか指摘しても未だに安価付けられないのかwwwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:14.671ID:4LffG36Fd
ワク信お決まりの現実逃避とレッテル貼り

フィニッシュです
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:41.488ID:tEd5whAQM
糖質は煽るとこうやって発狂するからたのちいよね🥰
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:08.023ID:PtOaPYgq0
>>52に対して>>61
日本語理解力なさすぎだろwww

ブレインフォグ持ちかな?wwwwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:40.216ID:PtOaPYgq0
特に酷いのが、
日本語理解出来なかった意味不明なレスを返した挙げ句に
逆に日本語理解できてないと煽ってる所wwww

表彰されるレベルだわwwwwwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:56.326ID:+CPqGvmS0
>>119
それお前なんだが…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:17.442ID:4LffG36Fd
複数キャリア、複数端末を使用して指摘される可能性と
自分の頭がおかしくそれを複数の他人に指摘されてる可能性

どちらが可能性としてあるのかなぁ?
w
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:15.730ID:PtOaPYgq0
>>120
また単発w


>>121
レスが続いてほしくないから安価出せないんだなwwww

でも>>52に対して>>61っていうくっそ恥ずかしい事を埋もれさせたいから
レスは続けてるっていうwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:52.783ID:tEd5whAQM
ポルト大学 公衆衛生研究所エンリケ・バロス教授
「感染者数は過去最大となりましたが、重症者数や入院者数は過去最少でした。70歳より若ければ、症状は軽すぎて感染に気が付かないくらいです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ecbaf8bbe9c72628a2005b3d5536c65fd1c387a


そもそも>>52で未だに「ワクチン打って重症化予防でコロナリスク減らそう」とか言ってる時点でもうね…
事実上ただの風邪以下なの知らないの?w
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:51.888ID:tEd5whAQM
でも可哀想だね
感染予防→嘘
集団免疫→嘘
重症化予防→もはやただの風邪以下

残ったのはリスクだけ
海外のバスケ選手も後悔してて笑える


「正直、接種したくはなかった」 ウォリアーズのアンドリュー・ウィギンズがワクチン接種を後悔
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe1537252738d2d894bfa38bdeae40e28330c11
シーズン開幕前に摂取していたウィギンズは、当時も「10年後も健康でいられることを願っている」と苦渋の決断で摂取したと吐露していた。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:52.041ID:+CPqGvmS0
>>124
その単発から見てお前がヤベエってことなんだが
単発だから笑える理由教えてくれる?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:26.995ID:PtOaPYgq0
>>125
重症率、後遺症へ効果あるって居てるところのほうが多いのに
病院でもない研究所の話を引っ張ってきてこう言ってるだろ?ってwwwwwww
すぐカルト宗教に騙されそうなやつだなwwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:10.947ID:f7jE6JGHd
2から3は推奨するのに4は何故かダメという
老人は3で効果が切れたから4を推奨する
3回打ってから4回を禁止されてる人は3ヶ月後効果が切れた後どうしたらいいの
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:14.233ID:PtOaPYgq0
>>127
どこの話なのかもわからず急に指摘始めたの??wwww
そしたらヤバいのはお前だぞwwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:07.552ID:A77UcUZMr
>>129
ワクチン中毒になったのか おめでとう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:45.570ID:PtOaPYgq0
>>129
最大でも5回、これ以上は危険
もっと安全を取って3回って感じじゃね?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:38.613ID:+CPqGvmS0
>>130
レスを読んだ上でのお前アタオカなんだが
あ、もしかして
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:58.087ID:4LffG36Fd
このワク信にレスすると俺が増殖したと被害妄想爆発させるからから面白いぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:12.355ID:PtOaPYgq0
>>133
じゃあ>>52から>>61の流れ説明してみ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:57.636ID:PtOaPYgq0
>>134
お前はいつまでも安価付けられないんだなwwwwwww
マジ逃げじゃんwwwwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:35.505ID:4LffG36Fd
相手にされずこっちはこっちで井戸端会議してるだけなのに何故か突っかかってくる馬鹿が居てわろた
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:05.516ID:pQ3LzL0N0
安価付いてないから気付かなかったとかいう逃げの言い訳はもう記憶から消えたのか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:31.078ID:4LffG36Fd
>>138
全レスしっかり読んでてわろた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:20.821ID:4LffG36Fd
子供へのワクチン接種を旦那は「少し様子見しよう」と言っても聞かずヒステリーを起こし勝手に子供へのワクチン接種を強行するんだろうなぁ
こういうやつは


これは俺の勝手な独断と偏見ですので悪しからずw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:59.258ID:gWON/JAD0
>>136
特大ワクチンブーメランで草
効いてる効いてるぅ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:51:16.926ID:PtOaPYgq0
まじで>>52>>61の流れは擁護しようが無いんだなwww
全部ここの話から来てるのにwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:11.508ID:AzvSxuYJ0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:23.484ID:PtOaPYgq0
>>52,61,70の流れで
ID:4LffG36Fdが全然日本語読めてねーじゃんwwwって指摘をしたら
それ以降ビビって安価が一切つけられなくなって、
レスが止まると同時に単発で俺の方が日本語読めないwwwって奴が現れるも、
52への指摘が一切なく、永久にレッテル貼りしてるだけwww

クソかよwww
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:29.171ID:PtOaPYgq0
擁護しようが無いのに擁護してるから
ただただレッテル貼りを繰り返すだけwww

クソかよwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:08.024ID:TDlUbtvi0
>>140
むしろ旦那が子どもにワクチン接種させようとしてるのを嫁が発狂しながら止めさせて家庭内で孤立してるようなのばっかだぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:14:56.482ID:PtOaPYgq0
いつまでも勘違いしてると勘違いし続けてる反ワクwww

>>52から>>61みたいな流れでもわかるように
反ワクの中で脳内変換かかりまくってて一般人は勘違いしてることになってる
それに気がついてる俺すごいみたに考えてそうwww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:47.502ID:HtzOwR4Bd
>>1
打たなくても99.25%感染しないウィルスをmRNAワクチンを打つことで99.78%まで感染しない様にするというデータに基づいて打っただけ
2万人いたら154人が救われる
低学歴の反ワクは分からないだろうが直ぐにウィルスが変異してその効果がなくなることも高学歴だから理解してた
理解した上で心筋炎ギランバレー帯状疱疹ヤコブ病のリスクとかっぱ寿司10%割引を秤にかけてかっぱ寿司を選んだ
ただそれだけの事だ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:25:19.831ID:PtOaPYgq0
黙るときは全員同時なんだなwww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:37.094ID:K42MsB6S0
>>154
じゃあ打てば2万人のうち何人に副反応が降りかかるの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:31.503ID:02IdxkcCa
毎日激闘()を繰り広げてるけど、ID真っ赤な人たちは同一人物じゃないかと最近思い始めた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:01.543ID:WMOooaKBp
あれ?ワク信ワクチン打った方感染率高くなってるってニュース出た時、ワクチンは感染予防に効果無い重症化防止!って言ってなかった?負けたくなくて嘘ついちゃった?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:24.941ID:PtOaPYgq0
>>154
デルタ株から言われ続けてるのに
反ワクの中ではつい最近言われてることになってるのまじ笑えるwww

まじでTwitterとかに居る専門家(笑)の話しか聞いてないんだなって思う
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:40.656ID:qlWXnwr+p
>>155
何言っんだ?感染予防に効果無いのに>>1で政府は感染予防に効果あるって言ってんじゃん
お前らそれに騙されてワクチン打ってきたのに効果無いのは知ってたって言ってる事をバカにしてるんだぞ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:56.449ID:ndIek7U3d
日本語が得意なワク信さんにそんな丁寧な説明失礼だろw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:58.216ID:ndIek7U3d
死体蹴り酷すぎw

【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり“無防備状態”」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658388703/
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:40.000ID:PtOaPYgq0
>>156
予防効果があるなんて書いてないが???
どの一文見てそう思ったの???www

まさか予防効果ある他の対策が見当たらない・・って部分じゃないよな・・?www
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:48.118ID:ndIek7U3d
記憶の改ざんし始めたぞy
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:49.254ID:PtOaPYgq0
専門家(別に医療関係ではない) ←こういう人が取り締まられないのおかしいだろ
んで、鵜呑み出来る反ワクもっとおかしいだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:52.705ID:PtOaPYgq0
>>160
反ワクの記憶がおかしいんだからwwwそりゃ改ざんに感じるだろうなwwwwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:15.714ID:ndIek7U3d
ワクチンに感染予防の効果がないと知っていた→なぜ他人の接種にあそこまで過敏になったのか矛盾が生じるという悲しい現実
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:11.067ID:u6FW27YT0
最終的に
ワクチン射たない人
射つのやめた人
射ち続ける人
の3種類に別れるんでしょ?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:32.837ID:KM5J3Mtup
>>159
>10~30代の接種率の低さが感染拡大を加速させているとの分析からだ。
お前が言った部分の真上だぞw都合悪い事は見えません分かりません、まさにワク信さんの模範回答www
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:58.024ID:rQMqi9pBM
ワクチン反対派に聞きたいんだけどさ、接種率高い国は感染率低いという相関についてはどう思うの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:01.119ID:PtOaPYgq0
>>163
それもデルタ株以降全然無いはずなのに
(重症化避けるために接種しろよーって感じだったのに)
反ワクの脳内変換がものすごいからね・・・
被害妄想やばすぎ、糖質じゃん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:57.747ID:PtOaPYgq0
>>165
よく読んでみ???
その年代が感染拡大してるから重症化避けるためになおさらワクチン打てよって説明なんだが()

脳内変換ヤバすぎwwwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:32.283ID:ndIek7U3d
接種率の低さが感染拡大を加速させている
接種率の低さが感染拡大を加速させている
接種率の低さが感染拡大を加速させている


え?w
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:19.696ID:ndIek7U3d
一旦話を整理しようか

デルタ株以降は「感染予防効果」は謳っていないらしい
今回感染拡大している要因は
「接種率の低さが感染拡大を加速させている」の様でまるで接種率が上がれば感染は拡大しなかった模様

この最大の矛盾をどう言い訳するんだろうな

お得意の記憶の改竄かな?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:44.276ID:PtOaPYgq0
>>169
全体的には重症化の事しか話してないのに、そんな隅まで気になるのかww

ワクチン打ってる=重症化低いし、回復までの期間も短くなる
回復までの期間が短くなると、感染させる可能性がどんどん低くなる
これでいい??


てか感染抑制効果あったなw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:36.554ID:ndIek7U3d
>>171
都合の悪い話はスルーなんだな

【ワクチン】専門家「去年2回打っただけの人は抗体価が極端に下がり“無防備状態”」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658388703/
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:06.780ID:ndIek7U3d
抗体値が極端に下がり発症する可能性があるだけで
「感染抑止効果がある」なんてなんて短絡的思考なんだろうか

感染抑止効果があるなんて馬鹿なことまた言い出すなら
接種率に比例して感染者数減少するだろうがポンコツw
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:20.644ID:PtOaPYgq0
>>172
???
スルーしてないじゃんw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:16.627ID:PtOaPYgq0
>>173
どんどん感染率高くなる変異は無視なのかwww
まじで偏った都合の良い情報しか見れないんだなwww
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:25.910ID:ndIek7U3d
・初期で「感染予防がある」様な言い回しで誤解させ
・統計が出て感染予防が無いことがわかるや否や「元々重症化予防だし」と手のひらをコロコロさせ
・現在感染者が増え始めたから「感染広がってるからワクチン打って!」とあたかもワクチンに感染予防があるかのような言い回しをまたする始末
・「重症化を予防できる!」とさらに手のひらコロコロを始める馬鹿←NEW!
・でもやっぱり「感染抑止効果はあった!」と妄言を吐き出す
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:08.439ID:ndIek7U3d
・初期で「感染予防がある」様な言い回しで誤解させ
・統計が出て感染予防が無いことがわかるや否や「元々重症化予防だし」と手のひらをコロコロさせ
・現在感染者が増え始めたから「感染広がってるからワクチン打って!」とあたかもワクチンに感染予防があるかのような言い回しをまたする始末
・「重症化を予防できる!」とさらに手のひらコロコロを始める馬鹿!
・でもやっぱり「感染抑止効果はあった!」と妄言を吐き出す←NEW

こうだった
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:07.940ID:ndIek7U3d
>>175
お前もしかして「BA5やばいやばい!」ってYouTubeのリンク貼ってた馬鹿か?w
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:50.182ID:tEd5whAQM
まだやっててワロタ
はやく脳にワクチン打ってもらえよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:59.804ID:PtOaPYgq0
>>176-177
いつになったら>>52から>>61に付いて説明するの?w

>>178
だれ?www
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:40.375ID:ndIek7U3d
>>180
馬鹿さ加減が似すぎてたからついねw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:04.040ID:PtOaPYgq0
>>181
よくわからんけどお前がコロナ関連のスレめぐりまくって熱心な反ワク活動してるんだろうなぁってのはわかったわwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:05.939ID:ndIek7U3d
>>182
勝ち確でお前みたいな馬鹿を一方的におちょくれるんだから当たり前だろw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:01.573ID:ndIek7U3d
はやくワクチンの有効性見てみたいなぁw

「ワクチン打っとけば😭」って経験させてくれよw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:50.645ID:PtOaPYgq0
>>183
じゃあなんで負けてるの??www
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:23.413ID:ndIek7U3d
>>185
出たw記憶の改ざんwwww
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:07.584ID:ndIek7U3d
もしかして「最後にレス来たら勝ち」という特別ルールでやってたのかな?w
それならお好きにどうぞw

凄いなーw最後にレスして凄いなぁwwww
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:57.154ID:DCpc/W1u0
ワク信…馬鹿でいてくれてありがとう….!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:20.201ID:PtOaPYgq0
>>187
それはお前じゃんwww

いつまで>>52から>>61の流れに付いて逃げ続けるんだwww
ここで日本語わからないんだーwwwてな感じで話に乗ってきたやつばかりだぞwww
早く説明しろよwwww
なんレスまたせるんだwwwwwwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:37.999ID:PtOaPYgq0
まただんまりだよwwwwww
ちょっとしたらまた話題そらしを始めるんだろうなーwwwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:02.835ID:zIm4SJu+d
治験の短いワクチンは打ちたくありません
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:48.065ID:UYPnivq+d
副作用の少ないワクチン頼む
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:56.900ID:NPJ9LHCKd
途中下車でも数年後には終点(死)まで行ったヤツよりはマシやろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:35.307ID:Y0fcrnYCr
>>193
老人の話か?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:55.505ID:1XxPugnSd
5回目は今年10月に何としても打ちたい。
回数を重ねるごとに無敵期間が短くなる(3回目で3ヶ月程度、4回目は見たところ1.5~2ヶ月)ので今後は年に4回~5回打てます。
コロナウイルスが地上から消える事はないので10年で50回位は打てるのではないでしょうか。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:05.509ID:HxcVeaLar
>>195
薬物中毒でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況