X



ヨルさん「ギャグアニメだけど人を殺します」←こいつが許されている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:05.179ID:WmHOM3Ys0
普通に犯罪者じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:16.107ID:VnIFrVe1d
それ日本の法律ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:00.666ID:sRcWlv+Ra
許されてないからチャイナでは規制されてるぞ
https://i.imgur.com/a2rSveM.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:07.201ID:U3zbtb4+d
ギャグアニメだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:54.777ID:9/au/fe7d
30手前なのに独身の時点で…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:21.788ID:yyE795q/M
>>4
顔射じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:14.344ID:rJg/frh/M
何かあっても原作のせいだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:57.540ID:XYao2Ib/0
悪い事してる人だけ殺してるのでセーフ理論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:22.894ID:fdaXjdwj0
くだらないこと考えてないで仕事しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:32.653ID:sRcWlv+Ra
>>10
でも女子供も数えられる程度は殺してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:43.675ID:WmHOM3Ys0
アヴェちゃんを殺したのも山上がギャグだからといえばセーフになるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:50.723ID:peL6M+hT0
可愛いは正義だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:10.474ID:d6tssjci0
エッチだからオーケーです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:10.917ID:2T+kundEa
アニメキャラにさん付けるの辞めなー??
絵を付けとか恥ずかしくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:20.411ID:YDCM4lME0
これ基本はシリアスだよ
頑張ってギャグやってますってアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:30.151ID:U+YBaq9L0
作者は本当はコメディ要素描きたくないんだろうなってのがにじみ出てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:29.460ID:QIRWQb4zp
気に入らない奴は暴力で黙らせられるけどその責任を追求されることはないしそもそもスパダリが守ってくれる無自覚美人って設定がまんさんバカ受けなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況