X



お前ら自分が精通した日にち覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:26.997ID:pKf9J8Gl0
俺は7月21日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:11.441ID:17SjeOHtd
シコネタはわかるけど日にちまではわからんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:47.783ID:/NS2CQ3C0
2018年くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:40.884ID:pKf9J8Gl0
>>2
何で抜いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:33.415ID:RiB16+69d
やめろよ
10歳上の姉貴に「白いおしっこ出た」って報告した黒歴史が蘇るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:10.841ID:17SjeOHtd
>>4
洋画の紹介本
胸元が開いてるなどのちょっとセクシーな格好をした女優が映っているシーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:01.626ID:bLipIi6nd
>>5
その後どうなったかkwsk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:24.492ID:bLipIi6nd
>>6
それで抜けるもんなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:30.893ID:pKf9J8Gl0
>>6
それで抜けるもんなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:16.668ID:RqxVZg1Za
たぶん精液が出るほど身体の構造整ってない時点で床オナしてビクンビクンしてたな
んでずっとやってていつの間にかあれパンツ濡れてるなーって思うようになった
初期は射精って知らんでただ拭いて過ごしてたから母ちゃんと姉ちゃんにはバレてたんだろうな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:16.822ID:sRcWlv+Ra
日にちまでは詳しく覚えてないがあれは確か小4の夏。ドラクエ5にハマっていた俺は嫁選びまで一気に進め流れるようにビアンカを選んだ。他にもドラクエはやっていたが当時結婚して子供まで産んでくれるヒロインってのは斬新ですんごい興奮した。その晩に親の携帯で「ビアンカ えろ」で検索して宿屋でマセガキに犯される同人で抜いた。3日後謎の請求が来た。俺はしらばっくれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:53.642ID:pHnX2gEc0
俺はネタが手に入らなくて録画ビデオにあったシャンプーのCMの姉ちゃんで抜いた事ある。
すべすべすべすべすべすべとか歌ってるCM。
15秒だから何回も巻き戻してたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:46.647ID:hGHWu+LrM
>>1
おめでとう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:20.691ID:bLipIi6nd
>>1
何年も前の7月21日だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:02.022ID:Udlx+x7aa
夏前だったことしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況