X



電車通勤か自転車通勤か迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:07.271ID:IZ8F4H320
どっち?

電車
🚶‍♀10分→🚃5分→🚶‍♀10分
おまけ:定期券無料

自転車
🚴15分
おまけ:月2000円貰える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:31.075ID:VOxmcfby0
月2000円ってなんのお金?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:48.340ID:IZ8F4H320
>>2
通勤手当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:19.220ID:VOxmcfby0
>>3
電車代浮くってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:39.489ID:yXKSe6Y9a
チャリで15分なら走れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:39.920ID:pzjYqgeo0
自転車は雨の日や暑いときに可哀想だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:42.302ID:IZ8F4H320
>>4
自転車通勤の手当が2000円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:56.589ID:VOxmcfby0
>>7
別に出るのか
いいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:28.548ID:o65xxkGl0
自転車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:28.190ID:ytONEVAs0
自転車にして雨の日だけ電車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:38.025ID:toThL7O5d
自転車通勤はシャワー浴びられる環境がないとつらいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:12.969ID:N3vwJ8WO0
自転車はパンツにウン筋付くぞ
ウォシュレットのない所でウンコできなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:05.710ID:pksWS9qr0
パンクしたりチェーン外れたり意外とイレギュラー多くて遅刻しかけたからちゃんとメンテナンスできるならチャリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:22.222ID:RdmN6Hcta
チャリ15分なのに苦痛満員電車を選ぶ意味ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:17.462ID:XujdYLGAM
電車定期代貰いながらチャリ通しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:40.393ID:N3vwJ8WO0
チャリで15分て
歩いてもいける距離だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:43.224ID:IZ8F4H320
>>14
雨濡れるし
もしくは雨の日電車乗ってたら自腹発生する可能性がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:40.931ID:VS5hfSnC0
自転車は汗かくならやめとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:52.536ID:hGHWu+LrM
徒歩一時間ぐらいだろ
流石にきつい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:43.301ID:IZ8F4H320
>>15
自転車通勤申請しなかったら自転車で入門出来ないから
駐輪場借りる必要があって結局トントンになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:28.015ID:dFa9ekEe0
電車で5分かと思ったら徒歩+20分って、こんなん自転車一択だろ雨の日だけ電車でいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:10.365ID:zW9CvpmpM
電車に自転車乗っけていけばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:48.294ID:hGHWu+LrM
屋根付きの原付きが最適解だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:31.766ID:N3vwJ8WO0
自転車ならカッパもセットだな
駅まで歩く場合も長靴いる。もちろん自転車でも雨の日は長靴とカッパはセット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:48.897ID:N3vwJ8WO0
レインブーツ メンズ
でググって適当なの買うことだね
女はもう最近かなり雨の日はレインブーツ履いてるけど男は履いてるの少ないがやっぱいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:04.668ID:6qthKCdPr
定期代貰いながら歩け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況