X



「お前なにしとるだ。刺すぞ。」母親、夫と息子に包丁を向け脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:30.301ID:qOr+bi0kM
2022年7月19日(火) 11:56

夫と息子に対し包丁を示した上、「お前なにしとるだ。刺すぞ。」などと告げて脅迫したとして、52歳の女が逮捕されました。

暴力行為処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、鳥取県米子市に住む無職の女(52)です。

調べによりますと、女は7月18日午後7時15分頃、同居する夫(60代)と別居する息子(20代)に対し、自宅で包丁を示した上、「お前なにしとるだ。刺すぞ。」などと告げて脅迫した疑いがもたれています。

犯行の直後、夫が妻である女を取り押さえ、近所の人から通報を受けて駆け付けた警察官に引き渡しました。

調べに対し女は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察によりますと、これまでにも警察へ家庭内トラブルの相談があったということで、米子警察署が犯行の動機など、詳しい調べを続けています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/98963?display=1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:16.984ID:TY9VU2KyH
「民事不介入」じゃないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:52.714ID:jsP0SYeo0
>>3
包丁もちだしたらあうとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況