一人暮らしの家賃はいくらが最適なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:11.413ID:tK02aRPS0
どうせ寝るのと少し休憩するくらいだから広さは要らないよな
そう考えると3万くらいのでいい気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:21.511ID:XSjickGH0
住む地域によって値段違いすぎてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:39.096ID:gyuLua050
ワイは普通に11万や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:45.138ID:8nOPfzmrM
住んでる場所で幾らでも変わる
比較的高めの場所なら8万はダサないと小汚いとこしか住めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:52.957ID:pzjYqgeo0
住んでる場所で幾らでも変わる
比較的高めの場所なら8万はダサないと小汚いとこしか住めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:48.592ID:mctcibc90
家の質より周囲の人間の質がね…
ある程度の所住まないと落ち着いて寝るってことすらできない確率上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:49.199ID:9hTA8/H3p
ほんとに寝るだけでいいなら3万でもいいけどそれだけじゃないからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:58.569ID:OIFMkQxn0
収入と場所による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:53.142ID:coF/Zzja0
1kで7万もした、駅から徒歩10分もあるのに
東京は酷いところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:34.148ID:hDHcydQ8d
できれば年収の10/1ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況