評価できる国会議員って誰なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:03.527ID:CT9XJ9clp
存在すんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:25.534ID:H52+H5i2r
自民だと山田太郎先生とか和田政宗先生とか。国民だと玉木先生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:33.558ID:CT9XJ9clp
>>2
具体的に何の功績があんの?
山田太郎って統一の?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:02.015ID:tlWtLA+zd
誰もいないから一旦全員辞めさせて小学生にでも任せた方がマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:14.046ID:H52+H5i2r
>>3
ググらないとわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:37.633ID:CT9XJ9clp
>>5
なんてググればわかる?
明確な実績をデータ化して資質のある人間を見出したいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:06.775ID:CT9XJ9clp
>>4
未来ある分その方がマシまであるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況