X



吉野家コピペ(うろ覚え)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:26.798ID:fDXrnVpG
この前、昼下がりに吉野家に行ったんですよ。
そしたら普段は列なんか並ばないのに外にまで広がる行列。
ふと中を覗いてみると
「牛丼全品50円引き!」と書かれた垂れ幕が堂々立っているわけですよ。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、たかだか50円引きで普段来ない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
50円やるからその席を譲れと。
家族で来てる人なんかも「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか見てらんない。
松屋の空気は殺伐とであるべきなんだよ。対面に座った人といつ殺傷事件が起きてもおかしくない、その緊張感が良いんだろうが。女子共は引っ込んでろ。

そこでようやく座れたと思ったら隣の客が「大盛りつゆだくで」なんて抜かして、そこでまたブチ切れっすよ。
あのな、つゆだくなんかきょうび流行んねえんだよ、ボケが。
お前は本当につゆだくを頼みたかったのかと小一時間問いたい。お前はただ「つゆだく」と言いたいだけちゃうんかと。
俺の最適解は牛丼ネギ抜きギョク。ネギの量が減る変わりに肉の量が増える。そしてトッピングに卵。これが最強。
しかし次に来た時に店員にマークされるという言わば諸刃の剣。
まあ、素人のお前らは牛鮭定食でも食ってろってなこった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:49:39.038ID:3+UF3+mi0
ちょっと違うけどだいたい合ってると思う(俺もうろ覚え)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:50:17.798ID:vRS+ZCnK0
大体あってると思う
ねぎだくギョクだった気はするけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:50:26.145ID:/RP9fdnbM
殺るか殺られるかみたいな文章じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:51:54.578ID:iAUhXzS10
そんなことより1聞いてくださいよ
みたいな導入じゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:52:12.297ID:uVqYhK95a
吉野家行ったんですよ。吉野家。は結構覚えてるもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:52:17.467ID:77LhhGgpa
どこか間違ってたところで糾弾する気は一切起きん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:52:57.304ID:QgNbUylba
玉ねぎage
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:54:00.146ID:kiSzLhCo0
最初は「吉野家行ったんですよ、吉野家」だっだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:54:45.378ID:f7shHpUi0
サラダとお新香は食べ放題だお( ^ω^)
勝手にとって食べまくるといいお( ^ω^)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:54:58.196ID:kiSzLhCo0
あと松屋とか混ぜるのは普通に寒いから止めた方がいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:56:15.385ID:kiSzLhCo0
よしのや
まつや
これでタイプミスなんて発生するわけないじゃん
作為が見え見えすぎて引くわ
0013ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/21(木) 01:56:27.471ID:wQw23JAKr
>>1
ネギだくじゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:59:25.582ID:7+ufQ4Z+0
理想の松屋を吉野家で語るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:06:44.192ID:3+UF3+mi0
>>12
そこに触れてしまったら>>1の思う壺よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:06:52.509ID:JUPHwSN10
>>10
あやうく終身刑だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況