X



Androidの予測変換頭悪すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:03:14.029ID:EXNivHWm0
10時間後を従事看護って変換してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:29.183ID:PtIIaFrb0
10時間後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:48.171ID:EXNivHWm0
ちなみに2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21081111RG/12/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:05.687ID:M4iJRO9r0
端末じゃなくて使ってるIMEを書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:37.816ID:3+UF3+mi0
従事看護
ホントだ

ってか10じかんごで変換しろよ😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:26.123ID:EXNivHWm0
>>7
iPhoneじゃあ当然のようにできたことができなくなってて笑うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:25.239ID:4MmJQQsf0
エロい言葉単体では変換しないくせに助詞をつけた途端に反射的に正しい変換をしてしまうAndroid予測変換ちゃん
ムッツリすぎない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:00.606ID:EXNivHWm0
>>11
Simeji入れるわサンクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:34.361ID:kgyoqFXYM
GoogleのIMEなら賢いと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:21.320ID:vFnh/uqO0
Android関係なくて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:00.322ID:EXNivHWm0
>>14
でもiPhoneじゃ変換できたよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:49.945ID:vFnh/uqO0
>>15
Androidは関係ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:25.992ID:4MmJQQsf0
Androidは関係ないおじさん「Androidは関係ない」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:40.129ID:B1M8zC2jd
10時間後
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:06.220ID:BmVlTSsRa
Simeji使ってるけど何気ない単語の変換で急に頭悪くなることがあるからなあ
何でそれが変換出来ないの?ってことが多々ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:36.586ID:Z3eqAPsud
情弱大杉太郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:36.428ID:0vZmFgnw0
従事看護
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:47:23.005ID:6nQAO8WE0
チルノのパーフェクト算数教室なら出てくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況