X



【悲劇】鉄ヲタくん、ハッシュタグを作るも自ら矛盾を産んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:42.461ID:/EKhLlRma
https://i.imgur.com/8gt9hKR.jpg
さすがに草
ツッコミ待ちと信じたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:31.794ID:eg0Jo4mX0
エロ画像貼ればいいんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:53.688ID:hWV2WoJ/0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:08.925ID:NtHzzdwEa
>>2
そういうつまらないノリはTwitterでは許されないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:18.598ID:/lQdnxSRp
どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:51.259ID:6B/SZx1Ha
>>2
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:13.674ID:NtHzzdwEa
ニャーンひよこ案件やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:30.941ID:EXNivHWm0
すまんこの>>1相当頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:51.331ID:hWV2WoJ/0
多分だけど写真の電車がjrじゃないんだろ
鉄オタしか分からない釣りかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:15.410ID:UdK2wEHp0
>>1みたいな鉄オタには通じる鉄板ネタだったりするのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:23.986ID:1dyiymis0
鉄オタが鉄オタの揚げ足取ってスレ立てたってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:27.107ID:3+DsCC85a
女子留学生の写真貼ってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:54.775ID:/EKhLlRma
チー牛めっちゃ釣れてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:29.908ID:zSbxe7/80
何が面白いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:08.668ID:3maS1J4hM
>>9
まんことか言うのやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:32.233ID:k0cbrxgJ0
わからんから多分1があたまわるい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:13.046ID:LmSv6aQ30
JRの車両じゃないってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:28.383ID:/EKhLlRma
「分からない」ってだけで延々とレスし続けるチー牛マジ哀れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:50.098ID:iuBmcNBO0
コレワイらでなんか別の画像にしてツイートしようや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:20.563ID:3gOZXNwld
>>20
勝手にやってろメンス草草草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:11.637ID:3maS1J4hM
>>20
お世話になったエロゲーの中田氏のシーン貼るめんすんご
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:33.496ID:7ovboEsIa
ようわからんが電車好きとしては許せないことなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:20.693ID:d1SPls0E0
よくわからんけどラブライブだろ?ってのと同じ感じ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:19.882ID:1dyiymis0
失敗を誤魔化したいのは伝わったけど無理にレスしないほうがよかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:00.639ID:UdK2wEHp0
答えぐらい書いてけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:10.950ID:t8rRE+zZM
電車の展覧会なのに、JR「車」展覧会と書いてるからか?
よく分からんなこれ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:52.632ID:C5S0xTkO0
シュポ「チー牛めっちゃ釣れてて草」ニチャァ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:21.543ID:5Pi3A1mYd
あるもの貼れ
って言ってるのに
4枚までって制限ある
ってこと??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:54.768ID:Cp9F0Ssr0
何だこのスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:50.364ID:4nHW1A9wd
どこがチー牛でチー牛だとどうなのかを示さずにチー牛チー牛鳴く猿まだ居るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況