X



【朗報】ジョン・コナーさん、完全復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:35.748ID:RkSp5D4k0
 『ターミネーター2』でジョン・コナーを演じ、その美少年ぶりで世界中を虜にしたエドワード・ファーロング。近年はドラッグやアルコール問題で注目を集めることが多かったが、この度インタビューで、4年間もシラフを通していると告白した。
https://m.crank-in.net/news/110978/1

https://i.imgur.com/NnN4P8W.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:16.090ID:I2Nkq1EX0
これはこれで味のある俳優になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:22.399ID:4Hj7FkAUd
宝箱やぁ!の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:24.826ID:B4cgf8YA0
お、おう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:36.167ID:tCX56Twy0
どうしてこうなった
が似合うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:46.110ID:k0cbrxgJ0
ハリウッド版ホリエモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:04.445ID:0aYV0AYja
デブなのにハンサムすぎるで話題になってたのにただただ悪化してんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:32.234ID:WiYiWiaFd
デブっても目鼻立ちの良さは変わらんな
漫画表現でよくあるデブが痩せたら美男美女はやっぱ幻想だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:57.762ID:1d5u032Xr
>>2
わかる
主役は無理だろうけど名バーターにはなれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:02.863ID:0aYV0AYja
これ騒がれたの何年前だ
https://i.imgur.com/idTcOnI.jpg

こんだけデブなのに痩せたら美形なのがわかるのがすげえって言われてたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:16.579ID:pxiXjsTd0
ジョン・コナーがまともに成長してたらノーマン・リーダスになってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:37.027ID:LhjFa1ATM
年齢きたらこんなもんやろ
肌のハリもなくなるからダルダルよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:09.765ID:q+WOhO6+0
TERUみたいやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:25.908ID:mUFReMwCd
>>12
若者特有の線の細さってあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:51.344ID:dZAwNxJh0
あのスクールオブロックとかに出てるオッサンみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:03.327ID:pJPG1Itn0
でも整ってるしパーツもやっぱ別格だよなぁ
3もキャラ設定的にボロボロだったし出れば良かったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:07.486ID:SnLwU95/H
>>10
14年くらい前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:50.596ID:6lVULWFo0
これだけボロボロで清潔感皆無でも元がいいからそこそこかっこよく見えるのずるだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:17.411ID:B1M8zC2jd
>>9
誰のバーターやねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況