X



不幸話きかせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:33:35.834ID:FF4tV5zH0
他人の不幸話きいて安心して寝たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:07.383ID:rx4yQqWFd
素直でよろしいけど性格悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:46.817ID:6rrsVU7I0
楽しすぎる人生も90年しか生きられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:35.536ID:FF4tV5zH0
>>3
幸せそうだなオイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:58.992ID:hWV2WoJ/0
彼女と喧嘩しちゃった笑
明日は記念日だからどこ行こっか?て感じでさー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:24.579ID:jSakAXyP0
クリスマスまで我慢しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:24.701ID:UWlRMzWC0
大学のとき好きな子が処女だったけど嫌いな先輩に抱かれてしまった
その時の話をその先輩から聞かされて気が狂いそうになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:36.890ID:FF4tV5zH0
>>5
最悪の記念日になったらいいな笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:47.111ID:9hZ8/gWb0
私ので良ければ
結婚したら嫉妬で軟禁状態にされた
メールとか全部チェックされて、義実家の家族以外と会う事も連絡することも許されなかった。暴力もモラハラも酷かった
アル中でリストカットばっかしてる小姑に散々いじめられた
姑の指示で朝食無し、昼食は納豆とご飯のみ。なので流産してしまった
夫は中国式マッサージの人と同棲を始めて、追い出された
その頃から不定形うつと双極性障害を併発してしまって、11年ねたきり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:54.833ID:dhKnkC9z0
ありがちだけど親の仲が悪い
父親は自分勝手だし暴力多いし母親は父親が嫌いだからって露骨に態度に出すくらい幼稚だし息子の俺は24にもなって働いたことない引きこもりニートだしこの家終わってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:38.384ID:FF4tV5zH0
なんか眠れなくなりそうなやつが増えてきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:00.703ID:YCG0XwDM0
まだ起きていたいのに明日勤務という不幸!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況