X



ニートだけどアーニャ描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:32.803ID:jSakAXyP0
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:32.908ID:F5ylsdDhr
気持ち悪い…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:45.088ID:xTT8oD2rd
目がでかいけど上手い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:48.342ID:M0pTrFcda
下手だしキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:56.415ID:B1M8zC2jd
B型?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:09.154ID:mMSZWC3wd
ヤバいおじさんの画風
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:44.014ID:vKXVMvXTa
怖いバランス取れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:56.970ID:nKQiP7qxd
堀北真希うさぎ思い出したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:21.989ID:uKbZZLKJ0
ちなpixivで500いいねついた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:37.007ID:qW0iSOQD0
前衛的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:57.051ID:YY1tDDJ0d
>>12
アーニャボーナス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:58.319ID:ko0JlSfJa
才能の塊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:09.076ID:HkI/xhCxa
まあ悪くない
でも入門から学び直すべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:41.277ID:ko0JlSfJa
普通に上手い
続けたらモノになるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:48.801ID:6B/SZx1Ha
>>16
こわい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:28.908ID:pFlh5Wcx0
>>16
グーイうますぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:06.108ID:nPGbRqoWd
>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:34.389ID:hccpQA+V0
>>12
アーニャがすごいだけや😠
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:59.325ID:uKbZZLKJ0
>>22
嫉妬乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:23.350ID:aX3lytBw0
>>16
愛が伝わってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:43.574ID:hccpQA+V0
>>23
その絵でいうな
思わず吹き出したわ🤭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:26.880ID:AdNdmkNh0
流行り物だとやっぱ貰えるんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:50.133ID:ko0JlSfJa
>>25
君の負け
やで
あきらめーや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:16.677ID:uKbZZLKJ0
>>26
まっこれが才能ってやつかな笑笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:27.072ID:f7uw3Qa+0
俺は割と好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:32.611ID:mctcibc90
>>16
奇才すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:03.420ID:ko0JlSfJa
>>29
おれも
才能を感じる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:13.690ID:LrcTf39q0
伸び代しかないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:09.320ID:pFlh5Wcx0
持ってるコップの中身がアーニャの聖水ならうまい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:23.043ID:0R57F32Q0
>>16
小学生の女の子が描くタイプの顔やんけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:37.060ID:9GHzTXuv0
アーニャって書くの簡単そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:23:07.082ID:pFlh5Wcx0
>>16
しかもこれ片目瞑ってるの多い割には両目瞑ってるの一人もいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況