X



ヒトラーが宣戦布告する国々を読み上げる映像が怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:25.844ID:7X72LU7y0
ポーランドでひと盛り上がりしてイスラエルで大団円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:13.388ID:j7T2hzyRM
世界対戦て言うけどほぼユーラシア対戦だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:38.835ID:Jj57YoEp0
小説で読んだソ連が核攻撃の対象都市を読み上げてくシーンを思い出しかけたけど、別に宣戦布告してないじゃん
ルーズベルトに攻撃すんなって言われたよってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:14.986ID:JVT/X5CCd
なんでパレスチナで大爆笑したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:33:37.645ID:KDSi4vdm0
>>5
ユダヤだからじゃね?
しらんから違っても責任とれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況