X



で、出~wwwwwwww八重洲地下街のアリバイショップでお土産買奴~wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:43.877ID:3t3oImkC0
ほんと便利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:29.512ID:izm7o///d
ぶっちゃけ変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:26.600ID:rwv3JOhXd
アルプスでカレー食うやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:46.048ID:9H+Li7cQ0
レシートだけ処分してな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:07.057ID:yNybFMg+0
あるあるwww
便利だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:19.395ID:bpCoCxvV0
ありばい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:18.845ID:yNybFMg+0
>>6
出張行ってないのに行ったことにするアリバイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:36.891ID:bpCoCxvV0
>>7
ほえー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:35.365ID:VCH/UUCO0
出張行ったふりってどういうこと?
誰に対してするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:57.546ID:VCH/UUCO0
ああ、嫁とかにか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:27.527ID:3n0pksELa
東京駅~新橋ブラブラしてるだけでもアンテナショップだらけだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:51.960ID:Zqz3C+sG0
全国のお土産が東京で買えるのってそういう需要のためか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況