X



金がないならアルトでも乗ってろよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:41.830ID:RVse6D870
アルト高いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:26.787ID:B9E7eED7r
47万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:42.026ID:RVse6D870
>>2
親の世代だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:38.283ID:GdS9rRkOd
軽最速らしいけど安いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:32.857ID:RVse6D870
>>4
ハイブリッド上級グレードが130万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:35.356ID:sE6d0soPd
あれハイブリッドなんかあんの?ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:46.475ID:RVse6D870
マイルドハイブリッドだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:02.227ID:GdS9rRkOd
ごめんアルトワークスじゃないのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:09.631ID:aWNM2cdH0
むしろプレオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:13.139ID:Y3Ay1maxa
代車でアルトがきて乗り込むとき側頭部をぶつけたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:14.856ID:oiBcJM100
乗ってるや見ると悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況