X



「無難に生きる」なら、公立中学→公立高校→私大(偏差値55)→300人規模中小就職がイチバンじゃないかな。いや俺がそうなだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:19.056ID:svvS0WBw0
お受験漬けなんてどこで挫折するかわからんし、例え学業はパスできても企業に就職しちゃったら業務能力以外でも人間関係とかで挫折するかもしれんし
今まで折れずにやってきたからそんなトコで折れちまうと立ち直れないだろ
俺みたいに折れる前にグネグネ曲げて生きてきた奴が結局のところ個人的な人生満足度は高いんじゃないかな
頂上からの眺めのために努力するより、小さな幸せと小さな不幸せの繰り返しで生きてたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:03:04.438ID:sizjLXdoM
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:36.908ID:C50A5EcF0
公立中学→公立高校→地方国立→300人規模の中小
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:46.880ID:D8YbuNUN0
大企業に務めてるVIPPERなんかいるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:09.712ID:svvS0WBw0
>>4
すかいらーくに勤めてても大企業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況