X



俺「別にハーレムなんかなくていいじゃん。カップル増やせばいいじゃん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:32.153ID:Rrecji9pr
正論ですわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:51.170ID:WGSzO39fa
強いのを残したいのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:45.498ID:JI6K+MhQ0
これは正論
なんで主人公だけ何人もにモテて、その度告白を断らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:47.638ID:31hwqRxW0
そもそも日本は重婚禁止だから気持ち的に受け入れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:53.067ID:NuwCUo2jr
全員幸せにするにはハーレムよりカップル増えたほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況