X



会社の同僚女性との恋が実らず失恋した俺を慰めてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:21.376ID:4pmcRsuGa
とりあえず会社やめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:55.828ID:c3BaMN150
どう言った経緯で実らなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:20.213ID:qmG0Mxadr
ちんちん小さいから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:38.991ID:4pmcRsuGa
>>2
出会って3年
ドライブデートする
仕事終わりに2人きりで食事×5回
フラれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:45.750ID:JHSmX1E5r
そんなことでやめるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:27.929ID:4pmcRsuGa
>>5
別に気まずいとかじゃないんだよ
好きすぎて顔合わせるのがつらいんよ
だからやめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:51.073ID:JHSmX1E5r
>>6
かわんねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:08.331ID:GnllaH7L0
俺らがいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況