X



プライムデーでAmazon Echo買ったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:56.532ID:QrOmnbL90
特に使い道ないから明日の天気聞く、ゴミ出し聞く
あとは音楽流しっぱなしにするくらいにしか使えてないよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:34.759ID:gblnen1W0
もう同棲はじめて5年以上立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:34.216ID:QrOmnbL90
>>2
使いこなしてそうな人早速登場!!
アレクサで家電操ったりしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:47.300ID:ASg0TECld
俺も時計ついてるEcho dot4買ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:23.563ID:QrOmnbL90
>>4
丸いヤツか
俺は時計もイラねと思って一番安いやつにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況