X



【悲報】世界のスーパーチャットランキグンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:30.996ID:nk9Xq+jp0
おわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/wrgQwpl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:08.913ID:IismO+1x0
なんで絵を動かして喋ってるやつに金を投げるのか永遠に理解できない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:16.195ID:0Ei90m7Ka
恥ずかしすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:17.439ID:g/Gmjcida
voxは日本で良いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:38.268ID:+nIYJ7G70
誰一人わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:15.162ID:HFrMXhQ00
うんこちゃんの1日の10分の1もいってないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:44.390ID:HAhbQNoSa
もうおわりだよこのくに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:23.556ID:HFrMXhQ00
>>6
生身の女ならわかるっていうのも日本独特の気持ち悪い思考だと思うよ
アメリカの上位とか見ても女関連一個もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況