X



職場の巨乳の同僚が気になって集中できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:40.163ID:sNo/9rhV0
仕事に集中させてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:43.889ID:sNo/9rhV0
>>2
それはそれでいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:02.336ID:m4RtybYLM
わかる。視界に入るだけでIQ下がるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:04.634ID:8ym/unRV0
仕事楽しくなっていいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:43.143ID:Uh+auMLNM
うらやましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:44.389ID:sNo/9rhV0
てか服の上からでも揺れてるんだけど
ブラちゃんとつけてるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:24.528ID:8vma7/wg0
人生勝ち組じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:43.974ID:sNo/9rhV0
>>4
なんか雑になっちゃう
仕事より胸気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:48.866ID:xgCjcpeo0
口説けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:33.812ID:Gm3/XO2z0
下から優しく持ち上げたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:40.556ID:sNo/9rhV0
>>5
結構見ちゃうんだけどバレてるのかな?
もしバレてたら内心気まずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:17.909ID:sNo/9rhV0
>>6
でも誘惑どの戦いだよ毎日
早く楽になりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:19.728ID:JR2Dd+TlM
元相撲部
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:25.626ID:sNo/9rhV0
>>8
でも結構気を使う、話すときも見ないようにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:58.431ID:S3y9l852d
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:00.016ID:sNo/9rhV0
>>10
内心いい感じ、会話してると相手の目が潤んでる
ただ、油断するとがっついちゃいそうだし絡みに行けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:35.964ID:xgCjcpeo0
>>17
なんもいい感じの要素なくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:59.925ID:sNo/9rhV0
>>11
乳輪でかくても黒乳首でもいいから
好きにしたいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:01.348ID:YQFCS6dK0
いいなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:44.379ID:sNo/9rhV0
>>14
多少ぽっちゃりしてるけど相撲はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:38.667ID:sNo/9rhV0
>>18
たしかに思い違いかもしれない
でも割と話しかけてくれるから
きらわれてはいないはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:57.989ID:sNo/9rhV0
>>16
いるの?嬉しいけど落ち着かないよな
仕事に集中してたら気にはならないけど
休憩中とかリラックスしてると
やばい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:12.000ID:E9Qn9tuna
画像もなしに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:28.275ID:aW0sFQzqa
なんで乳輪のサイズを知ってるんですかねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:34.084ID:S3y9l852d
>>23
仕事中にちょっと息抜きに背伸びして飲み物飲んでたりするときに巨乳が視界に入るとやばい
最近その巨乳さん社内結婚したから余計にいやらしい目で見ちゃいけないって思うんだけど
それでもやばいものはやばい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:22.064ID:sNo/9rhV0
>>25
2がそれっぽいこと言うからイメージしちゃった。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:04.870ID:sNo/9rhV0
>>26
人妻かー。夜な夜なのこと妄想したくはなるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:17.307ID:sNo/9rhV0
>>24
グラドルじゃないから画像ないよ
許可とれたら画像もらいたいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:13.909ID:sNo/9rhV0
>>20
仕事したいなら割と巨乳はやめといたほうがいい
集中できなくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:09.478ID:BRcuoXDk0
お尻はどう?
プリっぷりなお尻?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:32.397ID:sNo/9rhV0
>>31
お尻あまりチラミしたことないが
体型的にむちむちかもな
ただ割とズボン下サイズゆったりしててぴっちりしてないから
でかいなて感じることはない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:59.163ID:h4N75Zs00
なに部屋?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:13.094ID:j5FpN1w/r
自慢やめろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:46.342ID:qtWTIPyvp
仕事で関わらない相手に対して積極的に絡みに行く場合どういった話題で攻めるのが正解なん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:28.315ID:ss23Vanw0
とっとと飲みに誘えばいいじゃん
夏なんだからビアガーデンとかカジュアルで良いんじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:48.797ID:sNo/9rhV0
>>33
検査室、10人くらいいるけど俺ともう二人以外みんな女
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:18.382ID:sNo/9rhV0
>>34
割と切実な悩み、できれば離れたくないけど
仕事スムーズにやれるのは
巨乳がいない部屋だから迷う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:50.871ID:E9Qn9tuna
こんな感じって参考画像ぐらい貼れよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:36.845ID:sNo/9rhV0
>>35
わからない、さりげなく相手のことに興味ありますアピールはする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:04.975ID:qtWTIPyvp
>>36
田舎ぞ
相手実家住みじゃ
俺酒飲まんし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:56.175ID:sNo/9rhV0
>>36
いいね。コロナ禍あるからキャンプ誘えたらいいなー
ビール好きそうだからいっぱい飲ませたいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:32.097ID:BRcuoXDk0
>>37
天職じゃん
今のうちに目に焼き付けておけ

俺は前の職場に綺麗な人がいたから仕事に行くのが楽しみだったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:29.386ID:sNo/9rhV0
>>39
篠崎愛とかを若干痩せさせた感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:41.348ID:ss23Vanw0
>>42
そうだねコロナだから屋外の方が配慮してる感があって良いんじゃね
いきなり下心丸出しで個室居酒屋誘うより良いかと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:18.215ID:ss23Vanw0
>>41

> 田舎ぞ
農村か何かなの?

> 相手実家住みじゃ
だからなんだよ

> 俺酒飲まんし
知らねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況