X



ブルーアーカイブってソシャゲがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:12.527ID:9H+Li7cQ0
毎日広報のお仕事大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:15.154ID:Ivh7vApx0
一番上の子がフェス限
あとは25日からの限定
25日からは無料で100連引ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:39.800ID:Ivh7vApx0
>>2
無償だから大変じゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:38.967ID:m4RtybYLM
ガチャ渋いよな個のゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.853ID:Ivh7vApx0
>>5
なんと確率が3パーになりました
フェス限のPU確率は0.7パーしかないけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:22.998ID:QArQ+Qbq0
キャラはかわいいけどゲームがつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:48.798ID:Ivh7vApx0
>>7
つまらないところはスキップ出来るようになったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:24.132ID:2vLWaqiT0
かわいいねぃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:26.194ID:0D7Xx3PE0
キャラがかわいいけどつまんないのがブルアカ
キャラが芋いけど面白いのがアクナイ
キャラがドスケベエッチなのがアズレン


アズレンくらいドスケベになったブルアカでアクナイやらせろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:01.676ID:Ivh7vApx0
>>10
ストーリーはソシャゲの中で一番面白いんだけどねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:36.525ID:IQKn6hN1H
30連で水おじ来たけど天井しちゃった
未所持カエデしか来なかった😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:58.124ID:Ivh7vApx0
>>9
そうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:35.453ID:Ivh7vApx0
>>12
俺は天井コースだけど総力戦の石待ち
新規はマリナだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:47.343ID:Ivh7vApx0
0.3パーのワカモの方が先に出たわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:52.908ID:Ivh7vApx0
2940のチケット買うかどうか迷うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:01.212ID:KWJjoGMPr
じゃあ天啓パラドクスやれや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:46.834ID:Ivh7vApx0
>>17
めんどくさかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:15.301ID:KWJjoGMPr
可愛くて面白くてエロいだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:28.411ID:1ZL4FD6h0
相変わらずヒビキイオリの2強?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:27.142ID:Ivh7vApx0
>>20
いやアコが強い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:33.293ID:QiRcPu3r0
なんか微妙やな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:37.908ID:m4RtybYLM
やっぱ渋いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:41.706ID:Ivh7vApx0
>>23
復帰チャンスだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:34.356ID:/FwDZiWP0
いや30連引いたけど星3出なかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:12.735ID:KWJjoGMPr
俺も30回したけど3一人だけだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:14.092ID:Ivh7vApx0
30連した時は5人だったけどそれ以降出なかった
まぁ1/16.7だし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:37.118ID:Ivh7vApx0
>>25>>26
というかそれフェスか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:39.662ID:KWJjoGMPr
>>28
フェスだよ つい三日前位にインストールしたんだけどないまこのヒゲのやつが出た
https://i.imgur.com/tt8ElxS.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:25.312ID:Ivh7vApx0
>>29
ハズレではないがどうせならフェス限引いときたいな
始めるならヒビキとか神秘のアタッカーとか当てといた方が後々楽になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:52.560ID:Ivh7vApx0
連携してゲストログインしてってすると時短になるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:51.129ID:UXKgvTDM0
今ちょうどリセマラやってるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:15.541ID:Ivh7vApx0
https://i.imgur.com/GlGdAi7.jpg
リセマラ考えるとここら辺かな
あとは水着おじさんとイロハくらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:20.013ID:Ivh7vApx0
https://i.imgur.com/kTFRQeu.jpg
初音ミク除いたらこんだけ限定いる
とりあえず次はヒナとイオリかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:12.251ID:KWJjoGMPr
>>30
最初のリセマラででたなヒビキというの アタリだったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:00.545ID:KWJjoGMPr
☆2とかに人権はないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:35.052ID:Ivh7vApx0
>>35
範囲がえぐいから強いけどあくまでスペシャルだからな

>>36
ツバキとか一線級のタンクだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:34.138ID:Ivh7vApx0
キャラの強化周りはプリコネみたいなもんだから
星1とかでも星5まで上げたら使えるやつとかいるからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:53.753ID:Ivh7vApx0
ツバキモモイセリナ辺りかな星低い状態からでも使えるの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:09.341ID:TtltgN8i0
課金いらんのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:51.120ID:5pA6pHxR0
自分の事おじさんって言ってる娘はおじさんなの?
TS野郎じゃないなら抜いてやっても良いんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:53.714ID:Ivh7vApx0
>>40
限定だけ狙うなら課金はいらないかな
これからは復刻多くなるから当てるなら課金いるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:30.701ID:Ivh7vApx0
>>41
普通に女だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:15.991ID:CyRRCypo0
水おじ70連で出たので撤退
イロハは来てくれなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:52.024ID:5pA6pHxR0
サンクス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:45.900ID:MxRRrM4H0
コイカツに出荷されるエロキャラの生産元って言う認識しかない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:38.887ID:Ivh7vApx0
>>44
いいね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:13.453ID:Ivh7vApx0
ストーリー面白いから見てほしい
3章>1章>4章2章って感じだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:43.221ID:KWJjoGMPr
今何年目だ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:51.984ID:8yvLfJDrd
ステージのスキップ条件が厳しいすぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:56.506ID:Ivh7vApx0
>>49
もう少しで1.5周年
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:14.277ID:Ivh7vApx0
>>50
前はなかったんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:21.340ID:QvfRmmlld
誰もやってないゲーム
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:36.517ID:ErsMlnlN0
アズレンくらいガチャが緩かったらやったのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:29.620ID:Ivh7vApx0
>>54
アズレンやってるやつもそこまで見かけないけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:52.974ID:T9kbsnmK0
>>3
フェス限と限定って違うのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:19.164ID:aMJafJYma
>>56
フェスが半年間隔(今回が2回目)だった
それとは別で今回は季節限定がある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:08.821ID:HUrWQ+yM0
水おじ160連目で来たけどどうせなら200まで引いて星上げとくべきか
あとのイズナチセ様のは6%ではないのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:30.366ID:Ivh7vApx0
>>58
石余裕あるならあり
季節限定は3パーね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:03.735ID:KWJjoGMPr
このレムの偽物みたいなやつ前はいなくなかった?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:45.382ID:Ivh7vApx0
>>60
どれ?
チセならいたよ
和装の星2のやつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:30.618ID:Va/cC9jD0
https://i.imgur.com/DpdtbQX.jpg
なんかさっきアカウント作って初めて見たけどこれって別にリセマラとかしなくていい?
アコちゃん引けたから個人的には満足なんたが

あとホシノとか言うキャラが被った
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:00.694ID:Va/cC9jD0
なんかええわ
リセマラとか時間の無駄やし多分やらないからこのままいくわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:46.322ID:Ivh7vApx0
>>62
いいよ
アコはちなみに序盤とかあんま使えないけどな
最終的にはあった方がいいって感じ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:02.733ID:o0l2bWZD0
>>62
いいぞ
イオリもいるし余裕で攻略できる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:07.335ID:CyRRCypo0
アコとイオリいれば大体どうにかなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:28.929ID:Ivh7vApx0
タンクいないから後々キツくなるけど25日から100連できるし
進めたら恐らく天井分まで貯まるからいいと思うわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:42.714ID:0j+ED77ja
>>68
評価はしてやるぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:04.633ID:pa62u+lka
>>70
はれてない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:50.454ID:CyRRCypo0
学園交流会のゲヘナD難しいゆ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:35.833ID:Ivh7vApx0
>>72
Cもやってねえわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:01.323ID:S+5XeE94d
VIPでブルアカの定期スレ立てるなら行くからテンプレ作っておいて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:12.123ID:Ivh7vApx0
>>74
ずっと保守してくれるならいいけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:57.919ID:SfJNqNAG0
臭そうな陰キャっぽい子めちゃ好みなんだけど無料で引ける?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:49.646ID:kmw30eB10
ミドリが来てくれない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:26.865ID:x5Ks3sHI0
>>76
今なら引けるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:05.721ID:2TupiHFq0
>>76
ウイの事なら引ける
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:16.375ID:x5Ks3sHI0
>>77
無料100連で引ける
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:34.883ID:2TupiHFq0
有志wiki覗いたら4200人も見てるじゃん
どんだけ人増えてんだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:13.544ID:x5Ks3sHI0
>>81
企業wikiが撤退したからな…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:36.374ID:q1LAEGF/d
>>77
総力戦配布になったから引けなくても
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:53.962ID:x5Ks3sHI0
天井確定したわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:26.641ID:ww7TkHZX0
企業wikiとかいう害悪
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:26:40.794ID:x5Ks3sHI0
>>85
有志wikiでも同じだからそっちでいいよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:29.353ID:XVOZGCWm0
今から始めた方がいいの?
それとも25日から初めてリセマラするべき?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:50.622ID:2TupiHFq0
今すぐの方がいい
ちなみにこのゲームは4時に日付更新される
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:50:11.324ID:XVOZGCWm0
>>88
じゃあ今から始めるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:53:45.245ID:Q4V7snHg0
この前の水着ノノミ引いて満足してやってないわ
復帰するか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:56:12.641ID:x5Ks3sHI0
>>89
俺なら始める
多少課金する気があるなら2940のちけっとでヒビキ貰ってやるといい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:57:20.942ID:x5Ks3sHI0
あーでもどうかな
微妙といえば微妙なんだよな
アコくらい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:57:35.076ID:x5Ks3sHI0
アコも序盤は役に立たないし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:58:24.904ID:s+BzkXBE0
水着シロコ来ないとガチャ引けないんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:59:10.553ID:x5Ks3sHI0
>>95
3着目になるから今年は来ないだろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:59:15.058ID:yrASGyLZd
ブループロトコル始まってたのかと思ったわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:59:37.912ID:x5Ks3sHI0
>>97
アレ始まると思うか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:04:09.716ID:x5Ks3sHI0
>>99
無料100連終わるまで待った方がいいかも
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:04:58.890ID:/cHKqd+o0
>>8
ゲーム自体スキップするならやる意味なくない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:05:49.991ID:s+BzkXBE0
>>96
ええー水着シロコにつられて始めたのに…
じゃあ水着おじさんガチャ引いちゃおうかな
今募集チケット含めると12連分ある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:06:47.995ID:x5Ks3sHI0
>>102
あと復刻とか来るから来ないと思うけどな
バニーアカネとか来なかったし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:10:55.852ID:x5Ks3sHI0
>>104
数日走って水着おじさん可能な限り引いた方がいいぞ
6パーだから副産物うまいし
すぐくる限定は100連下駄があるから2万で天井までいけるし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:11:53.344ID:lJKtp3h40
水着限定の癖に巨乳が一人もいないようだけどこの会社アホなの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:12:28.787ID:x5Ks3sHI0
あと課金してくれるのも嬉しいけどメインストーリーだけは見て欲しい
イベストはスキップでいいから
今回のイベントって前イベの続きみたいなもんだし
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:14:05.291ID:3t8vN3I20
>>6
俺が引退する前にやってほしかったわ
初音ミクガチャで爆死して引退した
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:15:03.694ID:x5Ks3sHI0
>>108
初音ミクとか性能ゴミクソなのに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:17:11.661ID:ji4cD4bD0
https://i.imgur.com/MvVoNvs.jpg
さっき引いたけどリセマラここでやめていいの?
水着の子は3体出た
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:18:44.315ID:x5Ks3sHI0
>>111
もう少ししたら更新だからお前も実機で見ろよぉ

>>112
まぁ悪くはないよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:19:23.125ID:lJKtp3h40
>>109
下の子なんて言うの
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:20:17.187ID:s+BzkXBE0
>>103
(´;ω;`)
☆3排出率上がってるうちにある程度引いといた方が良さそうだね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:20:43.327ID:x5Ks3sHI0
基本メイン進めるレベルで考えてるから大体悪くないって言うよ
総力戦みるならアコほしいし
対抗戦みるならイロハとシュンとツバキ星2ほしいわ

あとはどの属性も満遍なく
神秘のアタッカーが少ないからアリスとかは貴重
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:20:56.533ID:ji4cD4bD0
>>113
上で言ってたつえー奴ってのは限定とかじゃなくて今後も手に入るん?
あとエッチな絵でよく見かける褐色の子は限定で合ってる?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:21:10.880ID:32IDLu2ja
>>114
ノノミ
普通の制服のやつは星2だし無料で貰える
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:21:16.652ID:XVOZGCWm0
リセマラランキングって信用していいの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:22:39.678ID:x5Ks3sHI0
>>117
限定は限定でまとめてる
褐色は水着かバニーかによるが
通常衣装なら今も手に入る
水着にしろバニーにしろ恐らく復刻くるが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:22:56.164ID:lJKtp3h40
>>118
ほーん水着可愛いと思ったけど通常版あんま可愛くなかったわソシャゲ低レアの宿命かな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:22:56.932ID:x5Ks3sHI0
>>119
見てないからわからん
貼って
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:23:42.237ID:x5Ks3sHI0
>>121
本体はメモリアルロビー(L2D)だからそうともいえない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:23:52.731ID:ji4cD4bD0
>>120
ありがとう
とりあえずこれでいくわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:24:46.149ID:XVOZGCWm0
>>122
ここのやつ
ttps://gamerch.com/bluearchive/entry/176867
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:25:12.326ID:x5Ks3sHI0
あとプリコネとかやってる人は分かると思うけどハードでピース落ちるからハードに落ちてるやつは集めることは可能
多分半年くらいかかるけど
他にもイベントのコインとかでピース貰えることあるし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:26:06.140ID:020X/ui70
とりあえず明日から本格的に進めるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:28:51.422ID:x5Ks3sHI0
>>125
8割方正しい
Sのピンクのやつが高すぎるのとAのワカモも高い
AのアコはSにって感じかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:29:12.625ID:3t8vN3I20
ある時からPvPが地獄になってたけど改善されたの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:29:39.785ID:x5Ks3sHI0
>>127
おう頑張れ
課金する気なら限定揃えるのは余裕だからな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:31:14.424ID:x5Ks3sHI0
>>130
対抗戦は今も地獄だぞ
ある程度やったらあんまりやらないくらいにはみんな避けてる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:32:33.454ID:3t8vN3I20
>>132
勝手にランク変動するしアレ嫌なんだよなあ
ミッションに入ってたし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:35:45.327ID:XVOZGCWm0
これどう?
イヅナって子気に入ったからこれにしたい
https://i.imgur.com/CFDxmqp.png
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:12.110ID:x5Ks3sHI0
>>133
やらなくてもデイリーもウィークリーもクリアできるしやらなくなったわ

>>134
いいんじゃね
イズナは限定も来るから頑張れよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:45.262ID:x5Ks3sHI0
まぁ課金する気あるかとかにもよるが推しは何よりも勝るからな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:44:20.967ID:XVOZGCWm0
>>135
がんばるわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 02:48:59.487ID:x5Ks3sHI0
>>138
初心者Vtuber見てたけど7日で100連分貯めてたからイズナ分は何とかなると思うぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:21:35.195ID:s+BzkXBE0
>>140
えちえち
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:24:14.343ID:s+BzkXBE0
https://i.imgur.com/pwc8Jl5.png
ほぼコタマとセリナ固定になっちゃってるんだけど他に良さそうなの娘いる?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:25:39.392ID:x5Ks3sHI0
強いて言うならフウカかな…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:27:32.104ID:s+BzkXBE0
なるほど(´・ω・`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:28:17.387ID:x5Ks3sHI0
セリナははガチで強いから石使って星2とかに上げてもいい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:29:22.694ID:x5Ks3sHI0
持ってなかったから分からんかったけど温泉ノドカもまぁいいんじゃないか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:33:29.555ID:3t8vN3I20
で、結局先生はループしてんの?
ストーリー解明された?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:35:17.239ID:x5Ks3sHI0
全然メインは進んでない
各校の話してるからな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:36:28.781ID:x5Ks3sHI0
>>147
まぁでもストーリーは良かったぞ半端なく
1周年でブルーアーカイブはブルーアーカイブになったからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:39.575ID:s+BzkXBE0
>>145
分かった(´・ω・`)v
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 03:55:13.877ID:ji4cD4bD0
ちなみに被った分は全部解放に使っていいの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 04:13:30.563ID:2TupiHFq0
>>152
どんどん解放しよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 04:22:14.848ID:ji4cD4bD0
>>154
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況