X



今日集まってもらって貰ったのは他でもない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:02.156ID:E6keWVsx0
他でもないって何の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:52.448ID:Pk/BVtgZ0
オンリーワン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:07.439ID:D+6viXf8a
主題が一つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:11.608ID:lKG2637ba
他でもない
読み方:ほかでもない

まさにそれである、という意味合いを添えるために用いる表現。他の何事かではなくて、このことが重要だ。他ならない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:49.367ID:32hPBkit0
こんな切り口で会議スタートしてみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:20.031ID:x/bobeEr0
みんななんとなく分かってるって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況