X



【朗報】高度な柔軟性を持つベジタリアンが急速に増加中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:57.439ID:idjYFpXg0
フレキシタリアンは、二酸化炭素排出量を減らし、同時に健康を増進させるため、ときどき肉の代わりに代替タンパク源を摂取する人を指す。ペスカタリアンは、赤身の肉は食べないが、魚介類は食べる柔軟なベジタリアンだ。

米国では人口の約4割が「自分はフレキシタリアンである」と認識し、週に1度でもよいから肉や魚介類の摂取を減らそうと積極的に考えている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:16.352ID:Htn1Mht90
臨機応変に対応して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:25.449ID:2t+6MmyV0
ほぼ肉食ってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:47.715ID:CrI78Mr50
小籔千豊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:03.368ID:be6CdcTS0
女のダイエットかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:08.851ID:1rRenLfV0
雑食で良いだろ
カッコつけんなクソ外人ども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:04.531ID:7WM4efKN0
俺も給料日だけだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:40.306ID:Xdd5VYBj0
よく考えると普通の食生活だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:29.401ID:Q89laTY5a
現代社会では「必要のない肉食」「娯楽の肉食」が9割超えてることが問題なのであり、
必要な分は摂取して、娯楽の分を削減しようとするのは当たり前の発想

エスキモーから肉を取り上げようとしてるのではない
「(他に蛋白源あるけど)ステーキうまーw」
「(目的ないけど)ハンティングたのしーw」
「(極地じゃないけど)毛皮ドヤーw」
と、娯楽で殺してる奴らの殺生を止める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:18.513ID:ijFJolc70
野菜以外食うならベジタリアンじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況