X



自民党がダメに見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:19.613ID:K6DEYF9R0
興醒めだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:01.348ID:K6DEYF9R0
こうなるとどの党が良いのか分からないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:28.771ID:pak91CTcr
維新維新!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:52.165ID:K6DEYF9R0
>>3
ありだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:47.605ID:XZpiSdc80
維新 松井ちゃん任期でやめるから
後続の人次第で変わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:03.063ID:CFndYQhZd
壺売党のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:21.238ID:X9P9BE4w0
俺は石原慎太郎しか信じてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:23.002ID:WLAt/VxG0
維新の議員は何で訛り直さないの?
芸人か何かのつもりなんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:40.851ID:gWqUMtEhM
ダメなのはお前の人生定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:16.586ID:ZxzqBZKh0
>>7
NOと言えない日本人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:43.580ID:kDgN/IJ0r
一回別の党に任せるべきだと思うけど
昔の民主党みたいにミンスwwwww
ってなってまた自民天下になりそうなんだよな
ずっと自民で他の党なんて主導権握ってる経験なんかないんだから
上手くいかないのなんて当たり前なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:16.296ID:3qYpoDTy0
壺売って金を巻き上げながら「国民主権なんかいらないから国民は国のために血を流せ」とか言ってるカルト党
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:17.531ID:pak91CTcr
与党はとりあえずこのままでいいからねじれ近くまで議席減ってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:27.375ID:A1yV33zpM
>>3
上海電力を全力で支援する党だっけか
ロシアのスパイも在籍してた気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:52.132ID:K6DEYF9R0
>>15
んんん〜 なんとも言えない不信感があるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況