X



シャトレーゼとかいう激安アイス専門店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:04.475ID:sfyTBN3a0
チョコバッキーうますぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:19.742ID:zWH2d/UJM
ラムネアイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:36.629ID:78bx/8/E0
専門店だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:36.755ID:qSkPCEsJa
スイートポテトもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:59.524ID:w8sdvb2Kd
アイス買ってるけどピザもよく買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:08.471ID:sfyTBN3a0
>>3
ほぼ専門店と言って差し支えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:39.291ID:TDT9px0q0
バタドラだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:42.532ID:IpkIFpEX0
パイナップルバーのやつしぬほどうまいからみんなためして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:26.103ID:sfyTBN3a0
>>5
ピザもたしかにおいしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:34.330ID:tv1Z9kUMp
かき氷系もうまいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:29.117ID:rG0pJz5x0
みたらし団子も美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:37.932ID:96+AlR0ed
どちらかと言えばスイーツ店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:57.886ID:vxQdu2aX0
>>6
エアプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:59.601ID:sfyTBN3a0
>>8
いくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:54.536ID:KJ42p3AQ0
アイスもうまいが、かりんとう饅頭もいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:25.296ID:07s3tmUUa
大人バッキーのティラミス味が思いの外ティラミスしてて美味かった
でもバニラ・チョコがコスパいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:26.418ID:1Nsm6QNBa
チョコバリ甘いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:56.324ID:/iFw7h270
調べたら名古屋市内ほぼ壊滅状態だった
昔近所にあったのになぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:15.581ID:rG0pJz5x0
チョコミントアイス最高
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:20.853ID:6IePV0UQ0
焼き立てのアップルパイうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:50.671ID:SVRSG+ke0
別に安くない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:19.994ID:grOhWXlN0
シュガーコーンはヨーロピアンシュガーコーンの勝ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:22.217ID:sfyTBN3a0
>>17
おいしいアイス1本60円は安い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:34.857ID:WOwchQV5d
チョコバナナ
チョコバッキー
クッキー&クランチ
チョコモナカ
シュガーコーン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:36.707ID:MMTGpH6Oa
近所にあるけど入った事ないわアイス屋には見えんかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:58.511ID:wcfHriZ90
>>29
ケーキ屋なの?ってくらいアイスケース沢山あるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:28.122ID:TTt9RnDC0
最近シャトレーゼスレ立ちまくってるけどなんかあったのか?
0033おれ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:36.805ID:kLPzONii0
山形が本店だろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:47.878ID:LtXhP+6yM
バッキー糞うめえよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:39.039ID:jEyHj4/S0
チョコバナナアイスおいしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:22.876ID:K6DEYF9R0
>>16
かりんとう饅頭うまいよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:40.170ID:4UDXBEYG0
近所のキッズがアイス1個だけ買いにきたり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:35.327ID:guF2SXGH0
はっきり申し上げてホールケーキはハズレの部類に入る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:24.451ID:gC7yh2Ac0
北海道バターソフトみたいな名前のやつマジうまい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:11.754ID:Gx5/jI3s0
かき氷は梅のやつが好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:07.368ID:wXnSKOKrd
>>6
ばかだな
アイス以外も美味しいのいっぱいあるのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:40.891ID:Gx5/jI3s0
アップルパイうまかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:21.493ID:4UDXBEYG0
ケーキはなんか安っぽいんだよなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:20.669ID:SahtAAD40
今日もアイス2袋買いつつバラで2本買って食った
洋菓子も和菓子もうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況