X



女って風呂で洗い方甘いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:45.158ID:sMUZ6Ox50?2BP(1000)

髪の毛も長いのに荒いし体とか手で軽く撫でてるだけ
汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:44.484ID:0i/GILltr
女って基本的に不潔だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:25.722ID:Fgaoyhy00
ちんちんとマンコ洗いっこするの幸せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:15.042ID:0ZiLk02l0
彼女んちの風呂洗おうとしたら水垢?だらけで表面ザラっザラな時は割とガチで引いた排水溝髪だらけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:58.603ID:OF+FrC5S0
女って基本的にズボラだよな
いかに楽しててきとーにやるかしか考えてない
向上心も全くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:05.461ID:xblilfJY0
皮脂少ないしいいんじゃないか
まんこだけは構造的にどうしても臭くなるからどうにかして洗え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:05.034ID:J7dNgrbL0
だから女のまんこはくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:10.319ID:OryY9hPhr
膣激臭!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況