X



羽生結弦「厨二病です。ナルシストです。突然ぶりっ子になります。たまにキチゲ解放します」←こいつが女から大モテする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:39.719ID:M6qFJNl+0
俺がやったら銃殺されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:09.143ID:li8+Gj190
圧倒的に強くてそこそこイケメンだからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:11.495ID:1B2wp+r90
お前じゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:21.971ID:0yUnb2F7p
スケート
はいこのスレ終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:26.103ID:wPjaN2DaM
王子様やからや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:46.431ID:4OCtf3Xqp
>>1より稼ぐ
これの差だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:52.916ID:ksRWCEYJ0
男からもモテる模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:11.913ID:wCuCcZ9Tp
イケメンカネ持ちとかモテない訳がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:15.160ID:FAw+RiJG0
かわいいよね、食べちゃいたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:20.329ID:15neeGsa0
あたし男だけど好みのタイプだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:02.111ID:kh2V7j7u0
ちゃんと実力があるからじゃん
1も実力あれば勝算される
0013哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:04.683ID:T2c6/Qts0
日本よりも中国にファンが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:11.499ID:dIQwA9NX0
ちいとめいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:20.136ID:rvDupfNy0
ヤくなヤくな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:21.902ID:7rQCEvyVa
あれに似てるよねかこちゃんの弟
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:33.745ID:u8I0Q31VM
意識高い系の最たる奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:43.782ID:43quibQ/0
実力があるナルシストは陰キャ以外は評価する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:01.078ID:tog2kMFaa
ガチのナルシストだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:46.799ID:b46CyUom0
>>13
プーさん投げつけるヤバいやつら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:04.636ID:q912VG5M0
お前ら本当羽生嫌いだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:13.952ID:Xk4UI5O0p
お前らなんで羽生くんのことそんなに叩くの?
弱者男性だから?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:18.714ID:vJ1sFFb20
ホモホモしいからだろ
きよしの兄貴は女になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:24.539ID:PQ11LaVJ0
好きなゲームがえらくマイナーだったおかげでゲーマーからもそこそこ好かれてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:45.553ID:JT3qPNo4a
全部チー牛ムーブなのにモテモテよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:14.080ID:4rBYG+utd
女は顔とか金とかより何よりも知名度が好きだからな
有名な男に群がる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:18.504ID:r/qOp7b9M
羽生くんと同じチャージアックス使いになったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:30.184ID:BehTjEcx0
おばさん世代からしかモテてなくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:43.973ID:KMtdENa80
スタイルが漫画みてえよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:07.732ID:li8+Gj190
なんだったっけゆづが好きなゲーム
スーファミのマイナーなやつだったのは覚えてるけど
テレビの真面目なインタビューで「あのゲームは僕を作った」みたいなこと言ってて爆笑した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:14.085ID:0ZiLk02l0
金持っててメディアに取り上げられるから
0032哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:16.035ID:T2c6/Qts0
振る舞いからして育ちの良さそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:50.176ID:li8+Gj190
>>34
「好きじゃない」は聞いたことあるが
「生理的にない」は聞いたことねーな
なんでかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:33.548ID:nCM1hgZBd
一周回って好きになったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:43.852ID:UcO/0LBL0
常に舞台上に居る俺
って感じで言動全てがミュージカルめいていて見てるといたたまれない気持ちになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:55.901ID:U6z8+scwp
>>37
フィギュアスケートってそういうもんじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:24.503ID:li8+Gj190
>>37

>>37
それは意識してやってるらしいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:49.090ID:DuNLU/0F0
女が好きそうな男だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:12.800ID:1Nsm6QNBa
羽生引退の言葉嫌い言ってんのにメドベージェ レジェンド引退おめでとうは吹いた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:00.460ID:kh2V7j7u0
>>37
ショーをなんだと思ってるんだよw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:13.249ID:OoFT1eTT0
映像の中の存在なら許される
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:25.967ID:ZATo+xG40
>>42
ショーをオリンピック競技にしてる違和感だろうな
ミュージカルをミュージカルとしてやって金取ってる分には好きにやって構わんのだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:48.528ID:6ZQHnCxp0
ナルシストだけど圧倒的だから誰にも言われない
天才ってこんな感じだよねで済まされる
女からモテるのはわからんもはや宗教
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:50.888ID:iPadVdEsr
ナルシシストな
そしてナルシシストって自己愛の強い奴の事じゃない
すぐに誤用しまくる間違いだらけの知恵遅れジャップ
0048哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:34.906ID:TtuQEIMo0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況