X



友「あいつと別れたんだけどさwwwアナルとか余裕でやらせてくれたのにもったいなかったわwww」 ぼく「…」スタスタスタスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:09.223ID:PSoM1rvMM
ぼく「好きです!つきあってください」
友の元カノ「ごめんなさい」


惜しかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:43.472ID:nDI0s2SP0
末尾ダブルMに無理に決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:51.069ID:/4OGQpls0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:48.745ID:MyMCEpc/d
はい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:19.839ID:e/ixJyc10
せっまい交友関係やのう。知り合いの元カノに手出す奴ほどみっともない奴はいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:24.319ID:dIQwA9NX0
お前の行動力最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況