X



Vtuberの中の人←くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:49.879ID:L7iJHfP+0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:15.443ID:Xfgctt6D0
風呂入ってないって言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:00.348ID:L7iJHfP+0
身だしなみを整えなくていい
配信できるってことはある程度機械に強いからなんかオタクくさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:07.176ID:RfkVRpPU0
ムワァ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:13.442ID:d+RMjNUS0
声からして太ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:40.931ID:L7iJHfP+0
>>6
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:46.947ID:ZQ2+8Mle0
でも定期的にメンバーで会ったりしてんだろ
出社したり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:14.025ID:WcC82pDs0
ゲーミングチェアとかに座りっぱなしなイメージだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況