X



エアコンが効きすぎて寒くて目が覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:04.073ID:+9t+XIvr0
除湿にしてるんだけど何故か室温23度湿度40%にまで下がってる
体冷えすぎて震えてたから今玄関外出てる

冷房27度にすると湿度上がってジメジメするから除湿にしてるんだけど湿度だけ下げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:50.427ID:Xfgctt6D0
いや服着ればいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:52.572ID:1DlQ7x9Y0
除湿は冷えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:30.642ID:fHufJntHd
除湿って要は設定温度に達しても風が止まらない版冷房でしょ?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:19.603ID:+9t+XIvr0
>>2
洗濯物増えるから嫌

>>2-3
数千円の除湿機買った方が良いかな?
タンクに水溜まるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:13.989ID:+9t+XIvr0
>>5
新聞紙無いし段ボールはゴキブリの住み家になるらしいからダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:02.745ID:+9t+XIvr0
今冷房28度設定にしたけど寒い
みんなどうしてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:00.608ID:Xfgctt6D0
除湿で布団かぶってるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:04.442ID:+9t+XIvr0
>>9
本末転倒じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:15.828ID:+9t+XIvr0
現在
室温24度湿度60%
ジメジメしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:39.693ID:+9t+XIvr0
あげ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:39.261ID:+9t+XIvr0
何か体がだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況