X



ゆたぼんって革命家を自称してるけどあと20年もしたらマジでやり遂げそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:15.571ID:lLysUCXnd
日本をマジで変えそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:39.305ID:a38FynUg0
20XX年!みたいな感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:43.880ID:fGH5IARkM
まえだまえだ兄には今すぐにでも総理になってほしい
税金の汚さに切り込んだ芸能人はあいつだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:07.599ID:c+QSdVJr0
小卒なのが心配だね
格闘技の試合も中2なのに小2相手にしたりするぐらいだから力もないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:49.902ID:dHJh/IDjM
革命返し!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:08.459ID:Y5BeAKoPa
「フリースクールつくば空」に見学体験させてもらったゆたぼん、生徒さんとの写真をツイッターに投稿する

何故か投稿を削除

「は?マジふざけんなよ!」と何かにブチギレしている投稿

あくまで推測だが、フリースクール側から無断で投稿した写真の削除を頼まれた結果、逆ギレしたのでは?と言われている
(相手の名前は出していないが、批判している文面がフリースクールつくば空の理念とほぼ一致)


https://i.imgur.com/SIdup2U.jpg
https://i.imgur.com/93GI6wP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況