X



女って男も月一くらいで体調良くない事あるって知らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:08.746ID:3IK66z/80
なんか女だけ辛いみたいな感じだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:40.398ID:ShOhuMc7d
甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:40.988ID:RQ+Iv0130
男にも生理はあるよな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:46.606ID:E4UvMstTa
どうして?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:06.258ID:+M6e64wK0
社会人なら月一レベルじゃ済まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:12.094ID:3IK66z/80
どうしてって何
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:15.214ID:Z5WmV7Xia
毎日悪いです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:03.713ID:E4UvMstTa
体調が悪くなる原因は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:10.392ID:MdCBsDIz0
実は男も一月周期で骨盤が開いたり閉じたりする生理みたいな現象があるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:12.339ID:bd4HZDLFa
知らなかった…
じゃあ男にも生理休暇認めるべきだね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:35.871ID:JsoNZwx/0
ほぼ一週間射精してるってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:25.369ID:NPo+LmVKr
女は生理以外で月1体調悪いってだけだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:41.563ID:SHdsS3Gt0
野球選手とか毎日野球やってるけど同じ人間とは思えん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:00.254ID:QmINk6Qt0
俺も2週間便秘のあと下痢でまとまって出る期間ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:07.528ID:/GSaxWzx0
付き合いの二日酔いなめんなってなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:08.694ID:US8Z1wR50
>>11
言うなら腹痛だろ
生理はオーガズムじゃないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:52.380ID:3IK66z/80
もっと広く知られるべき
男も辛いんだぞ言わないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況