X



マックでフィッシュバーガーの魚フライだけ売れば人気出るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:54.577ID:GeG11G/Vp
うまいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:19.310ID:/004my/r0
ビックマックのタレだけほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:43.713ID:SMXRC8fXx
あれを縦長のナゲットサイズに切ってポテトと一緒に
フィッシュ&チップス風にして売ったら売れると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:54.938ID:OGkhxMT4M
10年くらい前は時々フィレオフィッシュが100円で売ってたな
知らないうちに並のバーガーに昇格したみたいだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:08.658ID:qYpTnv4v0
フィッシュマックディッパーてのがあってな・・・売れなかったから消えたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:45.953ID:8vyd2NsD0
>>5
うまいから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:52.243ID:qYpTnv4v0
あとケンタッキーにフライドフィッシュがあったけどこれも消えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:16.357ID:XobzYEJf0
実際魚フライ美味いよね
業スーで沢山買ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:38.580ID:ALOQgy5q0
フィッシュアンドチップスも忘れた頃にどこかから登場するけど長続きしないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:54.928ID:ukMdinZYH
言うほどフィッシュバーガー人気じゃないから出さんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況