X



やばい、歯医者行くのにラーメンに生にんにく入れすぎた、口臭すぎ助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:38.989ID:2M0E87lMd
ミスった
完全に本能に負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:02.401ID:2M0E87lMd
マスクの中が尋常じゃない異臭放ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:03.374ID:ZOf4rA+Ur
原始人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:24.885ID:ZOf4rA+Ur
マジレスするとリンゴ食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:34.149ID:2M0E87lMd
おれはサル以下の下等生物だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:50.479ID:2M0E87lMd
>>4
もう歯医者の待合室だから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:23.740ID:N6l6xZ5Ip
出禁だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:25.937ID:ZQ2+8Mle0
追いニンニクチューブ飲め!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:38.269ID:4p02xS+ma
消毒用のアルコール一気に飲み干せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:42.188ID:dnbXylN5a
歯医者もマスクしてるからわからんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:45.938ID:2M0E87lMd
歯科衛生士さんに吐かれたらどうしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:05.645ID:6oQCh3nW0
生半可な覚悟で歯科医やってる奴に目にモノを見せてやれ!

おまえの力を見せつけるんだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:39.157ID:K+PhzB3Sd
今から死ぬ気で歯磨きしたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:42.871ID:2M0E87lMd
鼻呼吸しかしてないのにマスクの中臭すぎて死にそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:46.786ID:2M0E87lMd
ちなラーメン食べたのは30分前
腹ごしらえと思ってウキウキで生にんにくぶち込んでた俺をぶん殴りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:17.763ID:ZOf4rA+Ur
マジレスして萎えたわ
謝りながら人の机にウンコする気満々じゃん
なにが助けてだよウンコされる医者の立場にもなれ厚顔無恥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:50.168ID:XobzYEJf0
口臭フェチを祈れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:04.889ID:2M0E87lMd
死体蹴りやめちくり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:31.769ID:2DSGwco4a
はあ~~~~~~wwwwwwwってしてこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:34.232ID:O8eO794o0
キャンセルして帰ればいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:03.946ID:2M0E87lMd
でも生にんにくラーメン美味しかったから幸せの余韻には浸れてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:50.149ID:2M0E87lMd
たぶん3斤分くらいの生にんにく入れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:23.949ID:Teaux0Fba
歯医者行く前に歯を磨かない派の人がいて結構ビックリした事あるんだが、世の中色々な人がいるから大丈夫だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:11.237ID:ZQ2+8Mle0
まあ歯医者も見慣れてるし嗅ぎ慣れてるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:50.441ID:LSST1eAu0
胃が悪いやつに比べたらだいぶマシだろ
0028名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:21.039ID:ZRI0yBPIp
何も食ってないのに「うっ!」って言われたことあるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:47.081ID:2M0E87lMd
今の自分の吐息をおかずに白米1杯くらいなら行けそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:49.991ID:zTxciXig0
歯医者の仕事をしてるとそういう患者の相手をしすぎて鼻が麻痺してそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:21.427ID:H2dfFIUy0
>>25
マジで?
家出る前にバタバタしててうっかり磨き忘れたみたいなのはまだ分かるけど当たり前のように磨いていかない人がそこそこいるって衝撃過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:26.680ID:cw7KJFFea
昨日夜スレたててた口腔がん疑いの人?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:00.297ID:2M0E87lMd
>>28
俺も何も変なの食ってない時に「鼻呼吸してくださいね~」っていわれてショック受けたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:19.540ID:2M0E87lMd
>>32
そんな人いんのかよwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:00.931ID:2M0E87lMd
>>31
直前にラーメンに大量の生にんにくぶち込んじゃう人についてはどう思う?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:23.681ID:LdD3WRmS0
>>33
鏡曇っちゃうからじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:37.379ID:cw7KJFFea
>>34
ああ違ったかごめん
その人は上顎の前歯からのどの近くの歯茎?が急に黒っぽくなった
スレに現れた歯医者のひとが悪性黒色腫?の可能性があるっていってたんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:39.148ID:2M0E87lMd
>>36
なるほど、たしかにそうだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:50.915ID:Q9jdDCFYd
ブレスケア飲め
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:22.049ID:FxuaJRhJ0
やばい、歯医者行くのに(行かないといけないのに)ラーメンに生にんにく入れすぎた、口臭すぎ助けて


やばい、歯医者行くのに(行くために)歯を磨きすぎた、歯茎から血が出てきた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況