X



こどおじだけどほぼ0円生活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:52:57.295ID:h9JCLBmGM
家賃0円
食費0円
スマホ・ネット代0円
家に0円

たまに買うゲームソフト以外ほぼ0円で生活してるんだが凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:29.380ID:E0FoZu4tM
トキオなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:36.588ID:IWBXQgfh0
親に出して貰ってるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:50.071ID:XobzYEJf0
一か月こどおじ生活
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:11.335ID:VSaIyrr30
家賃0円
食費0円
スマホ・ネット代0円
家に0円
車0


おれとおなじだな
コドおじじゃないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:15.565ID:6bjkTam80
>>5
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤナマポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:02.491ID:VSaIyrr30
>>6
なまぽはもらえないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:37.311ID:VSaIyrr30
他に旅費交通費0
保険料0
消耗品費0
ぜったい交際費0

んー なんかあったかな?
服飾費5000ぐらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:17.998ID:S0zTxqvi0
服飾費なんでいるんだよ

おまえ外でないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:13.763ID:VSaIyrr30
>>9
オミクロンに移行してからまた人前にでる仕事増えてるから出ざるを得ないんだよね
衣装かうきはおきないから服は買ってないけど 美容室でのカットかパーマ費用ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況