X



FF4→セシル非童貞、ローザ非処女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:22.560ID:XDat6ykua
FF4
セシル非童貞
ローザ非処女
※ただし経験人数はどちらも1人で相手のみ

FF5
バッツやりちん
レナ処女
ファリス処女
クルル処女

FF6
ロックやりちん
ティナ非処女※
セリス非処女※
※どちらも捕まってる時

FF7
クラウド童貞
ティファ非処女
※劇中で行為あり

FF8
スコール童貞
リノアやりまん
※スコールとサイファーは兄弟

FF9
ジタンやりちん
ガーネット処女

FF10
ティーダやりちん
ユウナ処女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:09.764ID:ZktIObKs0
FF10だけは受け付けないや
ユウナとティーダのノリというか価値観が合わなすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:12.847ID:XDat6ykua
>>3
やったことない
ライトニングさんってどうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:30:02.955ID:XDat6ykua
>>5
ライトニングさんって13か
12って全く覚えてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:14.002ID:+WN7ZPqo0
カイン童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:44.148ID:2OMgoVdQ0
12はヴァンとパンネロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況