X



新興宗教にハマるのって女ばっかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:17.421ID:CFndYQhZd
山上さんも母親だったし
母親がハマる、叔母が姉がというのが優位に多い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:58.208ID:wMGI+eLn0
というか狙われやすいんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:28.417ID:LwbbGK+20
新興宗教にハマるような男は孤独だから誰にも迷惑をかけてなくて表に出てこないだけでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:46.949ID:amWbw/RNd
なお原理研
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:03.341ID:jtuMnpxK0
洗脳されやすい奴に人権与えろって言うんだぜ
言ってる奴も誰かに洗脳されてるのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:48.440ID:XAqGMEOJ0
でも教祖とか教えを授ける側は圧倒的に男だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:44:37.319ID:r9CjtGjo0
性犯罪者教祖か
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 13:46:38.440ID:uIaVx6R+a
>>8
天理、真如、統一あたりは上の方に女が出てくる
日本ってもともと母系社会だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:46:47.619ID:CFndYQhZd
有意差あると思われる
検証したデータないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:47:20.336ID:d83dOne20
宗教にはまるなんて馬鹿だけって言えないからね
いまだにキリスト教とイスラム教信じてる外人も頭おかしいと思うわ。
世の中って自分が思う以上に馬鹿バッカなんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:48:38.031ID:LwbbGK+20
>>12
信仰心もないのに各種イベント事に踊らされてる日本人は賢いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:49:43.168ID:XAqGMEOJ0
本人が幸せなら何信仰していてもいい派だけど
スティーブ・ジョブスに関してだけは信仰心捨てて欲しかった
0016チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:07.911ID:uIaVx6R+a
>>12
お前みたいなバカ「誰にでも意味のある最強の神とかそんな概念存在するわけねぇしwwwwwww」
イエス「これ“愛”ね。はい論破」

キリスト教は正論の暴力だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況