X



昭和前半ぐらいの米軍の性ケア、充実しすぎてうらやましい。今の日本も同じ感じにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:09.549ID:2+WvOmx30
・売春婦が同行
・軍から売春チケット配布
・3分売春できる
・3分でイケなかったヤツは再チャレンジ用チケットをもらえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:59.004ID:fTpIHYpx0
なんで3分?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:58.510ID:xblilfJY0
3分はワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:06.995ID:2+WvOmx30
>>2
想像だけど、さすがに売春婦が少なくて短時間じゃないと追いつけないんだろうなと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:29.830ID:dLRb9AA60
あまりにもレイプが多すぎたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:37.510ID:2+WvOmx30
>>3
俺なら十分な時間!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:41.716ID:fTpIHYpx0
>>4
想像かよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:09.036ID:2+WvOmx30
>>8
3分の説明まではされてなかったのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況