X



鶏むね肉切らずに茹でるとちゃんと茹でてるのに中身ぷるぷるでキモい部分がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:25:26.048ID:jtuMnpxK0
もっとパッサパサでいいんだけどもう少し茹で時間とか伸ばすべきなのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:39.175ID:gvss30AW0
切って茹でれば(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:42.542ID:by+8JpDad
マッスル北村みたいにミキサーにかけて飲んだら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:47.553ID:3IK66z/80
ちゃんと茹でてないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:37.738ID:gjD18/Y5d
少し切れ目入れて開く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:36.092ID:jtuMnpxK0
>>2
やり始めは切ってたけどだんだん切るのめんどくさくなってきてなぁ
それを怠った結果と言われりゃぐうの音も出ないんだけどさ

>>3
キモい

>>4
火に8分(4分でひっくり返す)かけて
火を止めて10分放置してる
ぷるぷる部分も色は茹で色
生煮えも多分ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:51.554ID:2vLWaqiT0
火が通ってないんだろ
弱火で+10分煮とけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:53.028ID:1jZqT1Yf0
パッサパサにしたいなら強火でグツグツ茹でればいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:32.077ID:FEIjp2gI0
パサパサ好きなら強火で長時間やるといいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:47:52.883ID:/8U4e7+lp
そのプルプルがいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:49:33.508ID:jtuMnpxK0
>>5
包丁使ってた時は包丁何度も突き刺してたからそれが良かったのかもな
爪楊枝じゃ駄目なのかもしれない

>>7-9
もうちょい茹で時間増やすわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:58.804ID:jtuMnpxK0
>>10
茹でた後に切って他の料理にする人ならいいと思う
自分は基本丸かじりだからぷるぷるされるとキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:54:24.817ID:tLdMWkaT0
レンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況