X



スマホ入れるタイプのVRゴーグルってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:21.756ID:25hQzJSO0
VRAVをそろそろ試したいんだが
オナニー以外で使う予定ないけどしっかりしたやつかったほうがいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:21.853ID:rqure+hl0
レンズがクソで微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:54.011ID:tTSoRGCad
取り外したりはめたり操作したりがめんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:54.373ID:YBz9OClHa
重い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:11.495ID:6o/vlNV2M
その金で風俗行ったほうがマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:26.281ID:9H+Li7cQ0
所詮はなんちゃってVRだぞ
自転車とバイクくらい違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:59.164ID:25hQzJSO0
なんか微妙な評価だな
ちゃんとしたオキュラスとか持ってるやつどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:53.846ID:25hQzJSO0
>>7
風俗じゃダメな欲求もあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:31.062ID:hKV5FhZyM
安物買いの銭失い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:35.279ID:tTSoRGCad
スマホVRとオキュラスは雲泥の差
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:16.973ID:25hQzJSO0
>>11
AV目的だけでも買ってよかったってなるかな

>>12
まぁこうなる気がしてる
0015ω狼
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:49.225ID:7an3PNhaa
>>13
はいエアプさんはこちらでーす笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:21.441ID:PE7lsXx40
スマホ用とPC用を買ったけどスマホ用はゴミです
じゃあPC用は素晴らしいかというとそんなこともないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:44.730ID:2TMsbn7Td
マジレスするとVRAV自体が微妙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:54.005ID:fXIg3WX+r
スマホVRはゴミ
VR体験したいならネカフェ行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:25.928ID:srv02uCJ0
vravの真骨頂は映像より音
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:26.764ID:c+QSdVJr0
>>18
オナニー猿たちに散々使い倒された機械を顔につけるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:13.263ID:uhh9N4/Rr
謎にQuest推めるやつ居るけどAVならスマホで良くね
クオリティは高いけどさすがにAVのためにあれ買うか?
品薄だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:07:17.824ID:yz3yPXA50
スマホのVRはゴミ
あれはVRじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:33.924ID:eFHfrTKQ0
quest買ったけど数カ月放置してるわ
どうやってAV見るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況